В Виннице накрыли хату полную конопли

Винницкие правоохранители закрыли «точку» реализации конопли.

Продажей наркотиков 34-летний житель областного центра занимался, как говорится, не выходя из дома. При обыске в жилье и подвале винничанина милиция нашла оборудование для измельчения, расфасованные по пакетикам почти 6 килограммов травки.

Как сообщает сектор по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, о «точке» по улице Киевской, где торгуют наркотиками, правоохранители узнали из неофициальных источников. Проверяя оперативную информацию, сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков обнаружили в квартире винничанина 75 полиэтиленовых пакетиков по 10 граммов каждый, явно предназначенных для реализации, и резальную технику, а в подвале – высушенное сырье, которое еще предстояло расфасовать.

Хозяин отрицает, что коноплю готовил на продажу. Он уверяет, в расфасованном виде ему самому удобней пользоваться. Поставщиков наркотиков винничанин пока не сдал. В любом случае ему придется отвечать за незаконное хранение, приобретение и сбыт наркотических веществ (части 2 и 3 статьи 307 УК Украины). Если суд признает его  виновным, то может по приговору лишить свободы на срок до 12 лет.  


 
adsteroid

Комментарии закрыты.

Video >>

Появилось первое в мире видео акулы-призрака

16.12.2016 - 23:28
Большая радость для ученых — впервые удалось снять на видео крайне редкий вид океанского хищника — так называемую акулу-призрака. Ее еще называют рыбой-химерой. Успех сопутствовал спецам из института Monterey Bay Aquarium ...

Видео спринтерского забега носорога набирает обороты в Сети

05.08.2017
Бегущего по автомобильной трассе носорога ...