ПРОКУРОРСКИЕ ВНОВЬ “НАЕХАЛИ” НА НАЛОГОВУЮ

Прокуратура г. Винницы считает, что в результате неправомерных действий должностных лиц городской налоговой инспекции бюджет лишился 10,2 миллионов гривен. Именно от уплаты такой суммы в 2011 году налоговики незаконно “освободили” частное акционерное общество. По информации пресс-службы областной прокуратуры, по факту злоупотребления чиновниками ГНИ Винницы служебным положением возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 364 УК Украины. 

Подробности этого дела на время следствия не разглашаются. Этот эпизод уже второй с начала года, когда в возбуждаемом прокуратурой уголовном деле фигурируют налоговики. По первому, напомним, был задержан по подозрению в получении взятки за непроведение проверки замначальника управления по борьбе с отмыванием доходов, полученных преступным путем – на тот момент начальник отдела финансовых расследований ГНС области.

{jcomments on}   

 


 
adsteroid
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Как Англия недооценила Россию и поплатилась победой (видео)

12.06.2016 - 00:28
После победы Уэльса над Словакией (2:1) в группе В развернулась настоящая битва между фаворитами. Англичане сошлись с Россией. Матч проходил с небольшим игровым и территориальным преимуществом родоначальников футбола, однако распечатать ...