ПРОКУРОРСКИЕ ВНОВЬ “НАЕХАЛИ” НА НАЛОГОВУЮ

Прокуратура г. Винницы считает, что в результате неправомерных действий должностных лиц городской налоговой инспекции бюджет лишился 10,2 миллионов гривен. Именно от уплаты такой суммы в 2011 году налоговики незаконно “освободили” частное акционерное общество. По информации пресс-службы областной прокуратуры, по факту злоупотребления чиновниками ГНИ Винницы служебным положением возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 364 УК Украины. 

Подробности этого дела на время следствия не разглашаются. Этот эпизод уже второй с начала года, когда в возбуждаемом прокуратурой уголовном деле фигурируют налоговики. По первому, напомним, был задержан по подозрению в получении взятки за непроведение проверки замначальника управления по борьбе с отмыванием доходов, полученных преступным путем – на тот момент начальник отдела финансовых расследований ГНС области.

{jcomments on}   

 

П:
 
yottos
trafmaster
загрузка...
Загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Песни, представленные на первом полуфинале отбора на «Евровидение-2016» (видео)

06.02.2016 - 19:58
6 февраля проходит первый полуфинал отбора на конкурс «Евровидение-2016». Второй этап отбора – 13 февраля. А вот кульминация состоится 21феврвля. Если вы не успели на прямую трансляцию, то у нас ...

Крошечный фонарик питается от тепла рук (видео)

20.11.2015
Термоэлектрический генератор часто используют для ...

Домашняя рысь, которая очень рассердилась

24.11.2015
Посмотрите на домашнюю рысь, которая ну ...

Турецкий мультфильм про Эрдогана и Путина набирает просмотры в сети (видео)

27.12.2015
Турецкие мультипликаторы оперативно создали мультфильм ...