ПРОКУРОРСКИЕ ВНОВЬ “НАЕХАЛИ” НА НАЛОГОВУЮ

Прокуратура г. Винницы считает, что в результате неправомерных действий должностных лиц городской налоговой инспекции бюджет лишился 10,2 миллионов гривен. Именно от уплаты такой суммы в 2011 году налоговики незаконно “освободили” частное акционерное общество. По информации пресс-службы областной прокуратуры, по факту злоупотребления чиновниками ГНИ Винницы служебным положением возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 364 УК Украины. 

Подробности этого дела на время следствия не разглашаются. Этот эпизод уже второй с начала года, когда в возбуждаемом прокуратурой уголовном деле фигурируют налоговики. По первому, напомним, был задержан по подозрению в получении взятки за непроведение проверки замначальника управления по борьбе с отмыванием доходов, полученных преступным путем – на тот момент начальник отдела финансовых расследований ГНС области.

{jcomments on}   

 


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Оригинальный способ экономии на общественном транспорте (видео)

17.09.2015 - 22:19
Оригинальный способ экономии на общественном транспорте придумал житель одного из городов. Конечно, ему пришлось немного потратиться и приложить руки. Но оно того стоило. Данный метод подходит для городов с разветвленной ...

Нардепа Королевскую в Славянске «озеленили» (видео)

09.05.2016
Депутат Наталья Королевская планировала несколько ...

Як вінничани оцініють проведену декомунізацію

07.09.2016
Кожного дня ми крокуємо знайомими ...

Над Марсом зафиксировали парящий объект (видео)

11.01.2016
Красная планета уже давно не ...