ПРОКУРОРСКИЕ ВНОВЬ “НАЕХАЛИ” НА НАЛОГОВУЮ

Прокуратура г. Винницы считает, что в результате неправомерных действий должностных лиц городской налоговой инспекции бюджет лишился 10,2 миллионов гривен. Именно от уплаты такой суммы в 2011 году налоговики незаконно “освободили” частное акционерное общество. По информации пресс-службы областной прокуратуры, по факту злоупотребления чиновниками ГНИ Винницы служебным положением возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 364 УК Украины. 

Подробности этого дела на время следствия не разглашаются. Этот эпизод уже второй с начала года, когда в возбуждаемом прокуратурой уголовном деле фигурируют налоговики. По первому, напомним, был задержан по подозрению в получении взятки за непроведение проверки замначальника управления по борьбе с отмыванием доходов, полученных преступным путем – на тот момент начальник отдела финансовых расследований ГНС области.

{jcomments on}   

 


Подпишитесь на новости

 
ads.bid
РедТрем

adpartner


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Появилось видео запуска новой баллистической ракеты КНДР

15.05.2017 - 18:53
Появилось видео запуска северокорейской ракеты Hwasong-12 типа “земля-земля”, которая наделала большой переполох во всем мире. Ракету, напомним, запустили с западного побережья из уезда Кусон провинции Пхенан-Пукто ранним утром 14 мая. Ракета пролетела ...

Российский боевой робот едва не убил журналиста

17.09.2016
Во время съемок демонстрации российского ...

Покер на раздевание

09.12.2015
Карточные игры поражают своим разнообразием. ...