АНАТОЛИЙ МАТВИЕНКО ВЪЕХАЛ СВОИМ “МЕРСОМ” В ЗАБОР ВЕРХОВНОЙ РАДЫ

Завершивший работу в парламенте наш земляк Анатолий Матвиенко напоследок своеобразно “громко грюкнул дверью”. Напомним, проработав в ВР 5 (!) сроков, он на последних выборах снялся с гонки в пользу Григория Заболотного… Итак, около 10 часов утра 4 декабря возле здания Верховной Рады в аварии пострадал автомобиль “Мерседес”, принадлежащий Анатолию Сергеевичу. Пытаясь избежать столкновения, водитель элитного авто вынужденно резко свернул вправо и протаранил забор Мариинского парка, что рядом с парламентом, и машина врезалась в дерево. К счастью, обошлось без жертв.

Как пояснил экс-нардеп журналу “Комментарии”, в момент ДТП он находился в салоне, и он сам, и водитель готовы полностью оплатить восстановление ограждения. “Ищу с кем обсудить этот вопрос. Что мне выставят, то и заплатим”, – уточнил А. Матвиенко. Изначально водитель лгал, что Матвиенко в тот момент в салоне не было, ГАИ и вовсе не комментировало ситуацию. “Разрулил” ее сам Анатолий Сергеевич, отметив, что проблема в снежных заносах на дороге. Умничка! Ведь никто не застрахован от жизненных неприятностей и те власть имущие, которые врут, что они чуть ли никогда не ходят по-большому, вызывают презрение.

“Я был в машине во время ДТП, но пошел на сессию, пока милиция все оформляла… Впереди остановилась другая машина, мой водитель правильно сориентировался и ушел от столкновения с ней. Ведь не известно, кто в ней, есть ли там дети… Поэтому водитель решил как-то выскочить, нога скользнула с тормоза на газ, и машина поздно остановилась. Но такое бывает”, – пояснил он “Комментариям”, при этом добавив, что благодарен своему водителю за отличную реакцию и претензий по этому эпизоду к нему не имеет.

{jcomments on}

 


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

ДНР применила танки: видео

17.04.2018 - 15:11
Ранее мы сообщали о тяжелых обстрелах со стороны российско-террористических формирований в районе Горловки. Враг бил начиная с вечера и до утра. Особенно серьезному обстрелу подвергались позиции ВСУ возле Зайцево, что ...

В Японии после запуска рухнула ракета: опубликовано видео

30.06.2018
Неудачей завершился запуск ракеты в ...

Появилось видео сильного пожара топливных складов под Киевом

05.06.2017
В Броварах Киевской области вспыхнул ...