Жестокое и бессмысленное избиение троих парней на АЗС – заправку залило кровью

 

Чтобы обосновать свое право первыми заправить машину, трое молодых винничан около 5 часов утра 9 октября жестоко избили «конкурентов».

Один из пострадавших был госпитализирован в реанимацию городской больницы скорой помощи, его товарищи – в другие отделения.   

Инцидент произошел на АЗС вблизи «Электросети». Сначала на территорию заправки подъехала одна машина, за ней вторая. Как выяснилось, не поделили очередь. Видимо, те, что приехали позже, не захотели ждать. Словесная перепалка между двумя компаниями быстро переросла в драку. Ребята из второй машины оказались не только сильней. Жестокость, с которой они избивали «конкурентов», поражает. Когда пострадавших увезли кареты «скорой помощи», сотрудники заправки еще долго отмывали территорию, буквально залитую кровью.

Кроме того, нападавшие отобрали у избитых деньги и мобильники. Все происходящее зафиксировала камера видеонаблюдения. Как отмечают в секторе по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, по факту разбоя сразу же было открыто уголовное производство. Вскоре троих подозреваемых нашли, они находятся под арестом. Иномарку доставили на штрафплощадку. Большего о ходе следствия правоохранители не говорят.

Что касается пострадавших, то один из них в тяжелейшем состоянии. Помимо черепно-мозговой травмы, медики диагностировали у него политравму, ушибы внутренних органов и обильное кровотечение. Двое его товарищей пострадали в несколько меньшей степени.

П:
 
yottos
trafmaster
Загрузка...
   
загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Дальнобойщики помогли спасти груз и машину коллеги (видео)

27.12.2015 - 12:28
Дорога, тем более дальняя, сопряжена с немалой толикой опасностей и неожиданностей. Неприятность случилась с прицепом одной из фур. Его занесло на обочине и он, возможно из-за неправильно распределенного груза, так ...

Российский боевой робот едва не убил журналиста

17.09.2016
Во время съемок демонстрации российского ...