Украина – чемпион по количеству бесплатных “лежачих полицейских”

Латать дороги будут до зимы… из-за зимы

Планы по сооружению в Украине новых дорог переносятся на 2014 год. Виновата в этом “аномальная” зима. Она так испоганила асфальтное покрытие наших трасс, что все бюджетные денежки в этом году уйдут на ликвидацию последствий. Это не шутка “95 квартала”, а суть заявления премьера Николая Азарова.

Как сказал глава правительства, “к большому сожалению, надо признать, что реальность не оставляет нам выбора: “Укравтодор” вынужден отказаться от масштабного строительства новых автомагистралей, которые на самом деле так нам необходимы”. При этом к зиме планируется завершить капитальный и текущий ремонты поврежденных зимними аномалиями дорог.

Перечень ремонтов утвержден, финансирование начато. В первую очередь отремонтируют около десятка трасс, в том числе и участок “Винница - Умань - Знаменка”. Что готовит Украине следующая зима, неизвестно, но строительство новых трасс пока переносится на будущий год. Вероятно, если и следующая зима окажется аномальной, Украина сможет и вовсе уйти от перспективного планирования. Грустно. Из разряда позитива лишь то, что по количеству “лежачих полицейских”, функцию которых на наших дорогах выполняют ямы, выбоины и топорщащиеся останки асфальта – мы впереди планеты всей.

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Грицак рассказал о спецоперации СБУ по спасению Франции от терактов на Евро-2016 (видео)

06.06.2016 - 13:58
После вчерашнего заявления президента Франции Олланда о том, что он не исключает того, что во время проведения в его стране чемпионата Европы по футболу возможны теракты, во многих странах люди ...

Вблизи Солнечной системы нашли суперземлю: видео

20.11.2016
В относительно небольшом удалении от ...

В Берлине перед приездом Путина полиция обезвредила пьяную «жертву хунты»

22.10.2016
Так называемый «новороссийский» митинг, организованный ...

Разгрузка арбузов профессионалом

05.12.2015
Видеосюжет рассказывает о том, как ...