Бессмысленное братоубийство в Чечельницком районе

Львиная доля насильственных смертей на территории Винницкой области происходит на “бытовой почве” после распития спиртных напитков. Закончилось трагедией и воскресное застолье родных братьев в одном из сел Чечельницкого района. 

 

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, мертвым хозяина дома нашли соседи. Выехавшая в село следственно-оперативная группа, судя по увечьям на трупе, предположила насильственный характер смерти мужчины. Под подозрение первым делом попал проживавший вместе с покойным его младший брат, который недавно освободился из мест лишения свободы.

Как выяснили правоохранители, накануне за ужином братья распивали алкоголь. Потом поссорились. Младший руками и ногами стал избивать старшего. От полученных травм мужчина скончался.

Уголовное производство открыто по части 2 статьи 121 УК Украины “Умышленное тяжкое телесное повреждение, что повлекло смерть пострадавшего”. Если подозреваемого признают виновным, ему грозит до 10 лет лишения свободы.

 
adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

В Китае 116 экскаваторов за одну ночь снесли огромную автоэстакаду

19.09.2016 - 20:45
Строители в городе Наньчан на востоке Китае задействовали 116 экскаваторов, чтобы оперативно сравнять с землей построенный 24 года назад путепровод. Об этом сообщает autoua.net. Объект, помимо прочего является частью крупной ...

В сеть слили компромат на Ефремова

31.07.2016
Генпрокурор Юрий Луценко уверяет, что ...

В небе над США сгорел метеорит – очень похоже на случай у Львова (видео)

18.05.2016
На северо-востоке США зафиксировано падение ...