Бессмысленное братоубийство в Чечельницком районе

Львиная доля насильственных смертей на территории Винницкой области происходит на “бытовой почве” после распития спиртных напитков. Закончилось трагедией и воскресное застолье родных братьев в одном из сел Чечельницкого района. 

 

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, мертвым хозяина дома нашли соседи. Выехавшая в село следственно-оперативная группа, судя по увечьям на трупе, предположила насильственный характер смерти мужчины. Под подозрение первым делом попал проживавший вместе с покойным его младший брат, который недавно освободился из мест лишения свободы.

Как выяснили правоохранители, накануне за ужином братья распивали алкоголь. Потом поссорились. Младший руками и ногами стал избивать старшего. От полученных травм мужчина скончался.

Уголовное производство открыто по части 2 статьи 121 УК Украины “Умышленное тяжкое телесное повреждение, что повлекло смерть пострадавшего”. Если подозреваемого признают виновным, ему грозит до 10 лет лишения свободы.

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Десяток бурундуков поместилось в 500-граммовой коробке от майонеза (видео)

16.03.2016 - 16:00
То, что конструктивная особенность грызунов, позволяет им пролезть даже в саму маленькую дырку, знают многие. А вот сколько бурундуков может поместиться в обычной полулитровой коробке из под майонеза, можно узнать ...

Порошенко: «Украину пытаются загнать в имперское стойло». Видео

20.11.2016
Президент по случаю Дня достоинства и ...