Бессмысленное братоубийство в Чечельницком районе

Львиная доля насильственных смертей на территории Винницкой области происходит на “бытовой почве” после распития спиртных напитков. Закончилось трагедией и воскресное застолье родных братьев в одном из сел Чечельницкого района. 

 

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, мертвым хозяина дома нашли соседи. Выехавшая в село следственно-оперативная группа, судя по увечьям на трупе, предположила насильственный характер смерти мужчины. Под подозрение первым делом попал проживавший вместе с покойным его младший брат, который недавно освободился из мест лишения свободы.

Как выяснили правоохранители, накануне за ужином братья распивали алкоголь. Потом поссорились. Младший руками и ногами стал избивать старшего. От полученных травм мужчина скончался.

 

Уголовное производство открыто по части 2 статьи 121 УК Украины “Умышленное тяжкое телесное повреждение, что повлекло смерть пострадавшего”. Если подозреваемого признают виновным, ему грозит до 10 лет лишения свободы.


 
luckyads
Yandex


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Лавров поиздевался над ЛНР – от банановой страны и “гнойника” до Лаосской республики

09.08.2016 - 15:44
Сегодня явно нервно вздрогнули в Лаосе – 7-миллионом государстве в Юго-Восточной Азии. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, рассказывая об обстрелах на Донбассе, назвал образованную ими террористическую республику ЛНР Лаосской. ...