Бессмысленное братоубийство в Чечельницком районе

Львиная доля насильственных смертей на территории Винницкой области происходит на “бытовой почве” после распития спиртных напитков. Закончилось трагедией и воскресное застолье родных братьев в одном из сел Чечельницкого района. 

 

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, мертвым хозяина дома нашли соседи. Выехавшая в село следственно-оперативная группа, судя по увечьям на трупе, предположила насильственный характер смерти мужчины. Под подозрение первым делом попал проживавший вместе с покойным его младший брат, который недавно освободился из мест лишения свободы.

Как выяснили правоохранители, накануне за ужином братья распивали алкоголь. Потом поссорились. Младший руками и ногами стал избивать старшего. От полученных травм мужчина скончался.

Уголовное производство открыто по части 2 статьи 121 УК Украины “Умышленное тяжкое телесное повреждение, что повлекло смерть пострадавшего”. Если подозреваемого признают виновным, ему грозит до 10 лет лишения свободы.


Подпишитесь на новости

 
ads.bid
adpartner


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

В Японии после запуска рухнула ракета: опубликовано видео

30.06.2018 - 21:31
Неудачей завершился запуск ракеты в Японии. Через считанные секунды после запуска она на мгновение зависла прямо над стартовой площадкой в городе Таики в префектуре Хоккайдо. Затем рухнула на землю и взорвалась. ...

Резня в финском городе Турку: появилось видео

18.08.2017
В Финляндии произошел теракт — ...

Активисты «С 14» напали на Наталью Витренко: видео

26.04.2018
Активисты националистической организации С 14 ...