ЛЬГОТЫ ПО АВТОСТРАХОВКЕ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ ЗАКРЕПИЛИ ЗАКОНОМ

С 5 ноября вступил в силу Закон Украины № 5090-VI “О внесении изменений в некоторые законы Украины, относительно обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств”. 

Согласно с этим документом, на 50% уменьшен размер страхового платежа по одному внутреннему договору страхования для таких категорий населения как участники войны, инвалиды ІІ группы, лица, пострадавшие вследствие чернобыльской катастрофы и отнесенные к 1-й или 2-й категориям, а также пенсионеры. Правда, только при условии, что транспортное средство имеет объем двигателя до 2 500 куб. сантиметров и принадлежит гражданину на правах собственности. Также следует отметить, что такую льготу по собственной инициативе с начала года активно рекламируют некоторые частные банки и страховые компании. Поэтому закон лишь вынуждает предоставлять ее всем.

{jcomments on} 

 

 
traffer.biz

adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Шпионская съемка гиперкара Bugatti Chiron  (видео)

08.11.2015 - 12:56
Фотошпион тайком заснял волнующие мгновения с движущимися прототипами умопомрачительного гиперкара Bugatti Chiron. И теперь, наконец-то, монстр заснят с «лица». Первый – пошел! А вот второй суперавтомобиль слегка замешкался, просачиваясь сквозь ...

Як у Вінниці дівчата на шпильках змагались

08.08.2016
Високі підбори та ошатні  сукні ...