ПОЧТИ ДВЕ НЕДЕЛИ МИЛИЦИЯ ПРЕСЛЕДОВАЛА ПО УКРАИНЕ “МИНЕРА” ЭЛЕКТРИЧКИ

Десять дней правоохранители разыскивали молодого мужчину из Хмельницкого, который, как мы писали, 4 января сообщил о бомбе в электропоезде “Жмеринка – Киев”. По внешности личность “телефонного террориста” линейная милиция установила в тот же день. Правоохранители шли по его “стопам”, но путешественнику постоянно удавалось менять место пребывания. И только когда “минер” вернулся в родной город, его “взяли”.

Напомним, после сообщения о заминировании электропоезда, в Казатине всех пассажиров пересадили в состав “Гречаны – Киев”, а взрывотехники более часа обследовали все вагоны. С тех пор телефонного террориста разыскивали в Виннице, Киеве, Одессе и Одесской области. По сообщению управления МВД на Юго-Западной железной дороге, подозреваемый признался, что курил в тамбуре и не отреагировал на замечание одного из пассажиров. Табачный дым стал причиной конфликта, в результате которого курильщика высадили в Сосонке. Обидевшись на такое отношение, 30-летний хмельничанин решил отомстить, потому и позвонил на “102”.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 259 УК Украины “Заведомо ложное уведомление об угрозе безопасности граждан”. Ему грозит штраф в размере от 500 до 1 000 необлагаемых налогом минимумов, арест на 6 месяцев или до 5 лет колонии. Учитывая, что задержанный ранее четыре раза привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений, ему светит более строгий приговор. 

{jcomments on}

 

 
traffer.biz

adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Как поросенка мыли на кухне (видео)

27.11.2015 - 11:15
Уже прижилось увлечение некоторых горожан держать в квартире свинью. Ну не так, чтобы свинью, а маленькую вьетнамскую свинку. Очень чистоплотную, кстати. Отводить ей для помывки целую ванну, многие считают слишком ...

Чем воюют силы АТО

27.08.2016
Военные рассказали об украинском оружии ...

Разбив Chevrolet на скорости 240 км/ч, водитель не пострадал (видео)

21.11.2015
Двое владельцев хорошо прокачанных Chevrolet ...