“БЕЛО-ГОЛУБАЯ” ОБЛАСТНАЯ ВЛАСТЬ ВРУЧИЛА МЕДАЛЬ “ОРАНЖЕВОМУ” ЭКСГУБЕРНАТОРУ

Губернатор Николай Джига в присутствии  председателя облсовета Сергея Татусяка и мэра Владимира Гройсмана вручил высшую награду области “За заслуги перед Винничиной” своему предшественнику Александру Домбровскому:  “Александр Георгиевич на днях отмечал полувековой юбилей. Этот человек дольше всех в области занимал должность председателя областной государственной администрации. Мы приняли от него Винничину в хорошем состоянии, с прекрасным коллективом и хорошо налаженной работой…”

Интересно, что в присутствии руководящего актива области Джига зачитал в адрес Домбровского поздравление, подписанное президентом Украины Виктором Януковичем. А Сергей Татусяк добавил: “Я уверен, что ваши хорошие начинания будут иметь продолжение. Это только начало большой кропотливой державной работы, которая еще впереди”.

В свою очередь Александр Домбровский сделал реверанс в сторону нынешней власти: “То, что мы начали и не успели достроить, нынешняя власть завершает, и начинает новые проекты. И сам факт того, что мы сегодня встретились в таком формате, говорит о нормальных человеческих отношениях для любой власти. На Винничине есть понимание и стабильность, спокойствие, возможность строить, создавать рабочие места - это очень важно. А вы, Николай Васильевич, сейчас являетесь гарантом всех тех процессов, которые происходят в нашей области”.

В связи с вышеизложенным нельзя не упомянуть о предстоящих парламентских выборах, на которых бывший “помаранчевый” губернатор собирается баллотироваться по мажоритарному округу то ли от родной Калиновки, то ли от Винницы. Возможно, традиционно политически нейтральный Домбровский вполне устраивает нынешнюю власть, а может с ним просто считаются, как с авторитетным местным политиком. Посмотрим на результаты выборов… По крайней мере, на последних местных выборах 2010-го года Георгиевича “активно душили”.{jcomments on}

 

П:
 
yottos
trafmaster
Загрузка...
   
загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Винничанку Виту Заверуху из камеры суда вытащили за волосы (видео)

09.06.2016 - 01:11
8-го июня во время рассмотрения в Соломенском суде дела Виты Заверухи в здание суда ворвались около трех десятков неизвестных, которые попытались заблокировать судей. Прибывший на вызов спецназ был вынужден силой ...

Завершился финал самого крутого Евровидения за последние 20 лет (видео)

15.05.2016
В столице Швеции Стокгольме завершился финал ...

Милевский феерично «запорол» пенальти (видео)

25.05.2016
За тур до завершения чемпионата ...