“БЕЛО-ГОЛУБАЯ” ОБЛАСТНАЯ ВЛАСТЬ ВРУЧИЛА МЕДАЛЬ “ОРАНЖЕВОМУ” ЭКСГУБЕРНАТОРУ

Губернатор Николай Джига в присутствии  председателя облсовета Сергея Татусяка и мэра Владимира Гройсмана вручил высшую награду области “За заслуги перед Винничиной” своему предшественнику Александру Домбровскому:  “Александр Георгиевич на днях отмечал полувековой юбилей. Этот человек дольше всех в области занимал должность председателя областной государственной администрации. Мы приняли от него Винничину в хорошем состоянии, с прекрасным коллективом и хорошо налаженной работой…”

Интересно, что в присутствии руководящего актива области Джига зачитал в адрес Домбровского поздравление, подписанное президентом Украины Виктором Януковичем. А Сергей Татусяк добавил: “Я уверен, что ваши хорошие начинания будут иметь продолжение. Это только начало большой кропотливой державной работы, которая еще впереди”.

В свою очередь Александр Домбровский сделал реверанс в сторону нынешней власти: “То, что мы начали и не успели достроить, нынешняя власть завершает, и начинает новые проекты. И сам факт того, что мы сегодня встретились в таком формате, говорит о нормальных человеческих отношениях для любой власти. На Винничине есть понимание и стабильность, спокойствие, возможность строить, создавать рабочие места — это очень важно. А вы, Николай Васильевич, сейчас являетесь гарантом всех тех процессов, которые происходят в нашей области”.

В связи с вышеизложенным нельзя не упомянуть о предстоящих парламентских выборах, на которых бывший “помаранчевый” губернатор собирается баллотироваться по мажоритарному округу то ли от родной Калиновки, то ли от Винницы. Возможно, традиционно политически нейтральный Домбровский вполне устраивает нынешнюю власть, а может с ним просто считаются, как с авторитетным местным политиком. Посмотрим на результаты выборов… По крайней мере, на последних местных выборах 2010-го года Георгиевича “активно душили”.{jcomments on}

 


 
adsteroid
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Интернет покоряет видео щенка, который говорит «мама», когда проголодается

31.07.2016 - 15:28
Наши братья меньшие не перестают удивлять и умилять. Такое впечатление, что животные в последние годы тоже сделали эволюционный скачок. То кошка ребенка спасет, то собака какой-нибудь подвиг совершит… Плюс некоторые ...

В Виннице взяли ОПГ, вооруженную пистолетом Макарова, тепловизором и набором отмычек (видео)

10.11.2016
Винницкие правоохранители задержали группу «профессиональных» ...

Автомобильный паркинг ушел под землю (видео)

10.11.2015
В минувшие выходные в штате ...

Как делают тротуары и бордюры в Европе (видео)

13.11.2015
Хотим, познакомит Вас со способом ...