Подножка Яценюку и подарок Порошенко

Устав от блокирования трибуны в ВР и хронического отсутствия голосов для принятия решений в редкие дни работы парламента, власть, похоже, решила сделать ход конем. Как заявил СМИ зампред фракции регионов Михаил Чечетов, готовятся изменения в регламент Рады, которым будет уменьшено необходимое для создания фракции число депутатов. Нынче, напомним, необходимо 32 человека, предлагается же 15-20 (в прошлом созыве было 14).

Если эти планы будут реализованы, это станет настоящим подарком для Порошенко, Балоги, Жвании, у которых в стенах Рады есть поддержка десятка-двух нардепов. А с другой стороны, это упростит и “обелит” мотивы тех депутатов, которые уже сейчас не прочь покинуть фракции Яценюка и Кличко, но не имеют “запасного аэродрома” вроде умеренно оппозиционных фракций.

Ну-ну. Похоже, грядет серьезная ломка всей конфигурации ВР.

 


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Невероятно живые рисунки в фотошопе, созданные с ноля: фото, видео

09.07.2017 - 14:08
28-летний Ираклий Надар живет в Тбилиси. Он создает невероятные гиперреалистичные цифровые портреты, детали и цвета которых настолько идеальны, что не верится, что картины выполнены с нуля в фотошопе. «Существует множество ...

В Киеве произошел конфликт из-за флага России: видео

06.07.2018
Трое туристов из Херсона вечером ...

Собака спасает рыбу, обливая её водой (видео)

16.11.2015
Удалось снять видео, на котором ...