Марко Девич загнал себя в западню

Вчера «Металлист» в достаточно нервном матче победил «Карпаты», сохранив за собой 1-е место в турнирной таблице.

Главной интригой матча было – сумеет ли забить Марко Девич.

Напомним, что после 11 туров у «забивалы» харьковчан в активе было 13 голов. Тогда «РЕАЛ» опубликовал материал, в котором задался отнюдь не риторическим для футбола вопросом – станет ли эта цифра – чертова дюжина – ловушкой для Марко? (Даже король футбола Пеле свой 1000-й гол не мог забить много месяцев подряд).  Похоже, психология все же взяла верх над Девичем. Забив 3 гола за сборную в матче с Сан-Марино, т. е. подтвердив, что он по-прежнему в хорошей форме, Марко таки застрял в магической ловушке своих 13 голов. Сначала был недоигранный матч с «Днепром», затем безголевой поединок с Черноморцем, и, наконец, вчерашняя игра с «Карпатами» (у подопечных Маркевича отличились Гомес и Соса).

В заключение пожелаем Марко как можно быстрее перескочить через эти злополучные «13», и напомним, что за всю свою футбольную карьеру он преодолевал этот рубеж в национальных чемпионатах лишь дважды: в сезоне 2007-08 годов в составе «Металлиста» он в 27 матчах отличился 19 раз, а в 2010-11 годах забил 14 голов в 24 поединках. И это за 16 лет выступлений. Напомним, в украинских командах («Волынь», «Металлист» и «Шахтер») Марко играет с 2004 года, а до этого были сербские клубы.

Р.S. В 14-м туре также сыграны уже матчи «Металлург» З – «Металлург» Д – 0:0; «Шахтер» - «Заря» - 4:0. 

П:
 
yottos
trafmaster
Загрузка...
   
загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Собачка учит младенца ползать (видео)

08.04.2016 - 06:00
На этом видео собачка пытается показать маленькой девочке, как правильно передвигаться по полу, если ты пока не научился ходить. Старания животного, на первый взгляд, выглядят смешными. Но только личным примером ...

Гимн Украины, — рок-версия

29.11.2015
Предлагаем послушать рок-версию Гимна Украины, ...