Марко Девич загнал себя в западню

Вчера «Металлист» в достаточно нервном матче победил «Карпаты», сохранив за собой 1-е место в турнирной таблице.

Главной интригой матча было – сумеет ли забить Марко Девич.

Напомним, что после 11 туров у «забивалы» харьковчан в активе было 13 голов. Тогда «РЕАЛ» опубликовал материал, в котором задался отнюдь не риторическим для футбола вопросом – станет ли эта цифра – чертова дюжина – ловушкой для Марко? (Даже король футбола Пеле свой 1000-й гол не мог забить много месяцев подряд).  Похоже, психология все же взяла верх над Девичем. Забив 3 гола за сборную в матче с Сан-Марино, т. е. подтвердив, что он по-прежнему в хорошей форме, Марко таки застрял в магической ловушке своих 13 голов. Сначала был недоигранный матч с «Днепром», затем безголевой поединок с Черноморцем, и, наконец, вчерашняя игра с «Карпатами» (у подопечных Маркевича отличились Гомес и Соса).

В заключение пожелаем Марко как можно быстрее перескочить через эти злополучные «13», и напомним, что за всю свою футбольную карьеру он преодолевал этот рубеж в национальных чемпионатах лишь дважды: в сезоне 2007-08 годов в составе «Металлиста» он в 27 матчах отличился 19 раз, а в 2010-11 годах забил 14 голов в 24 поединках. И это за 16 лет выступлений. Напомним, в украинских командах («Волынь», «Металлист» и «Шахтер») Марко играет с 2004 года, а до этого были сербские клубы.

Р.S. В 14-м туре также сыграны уже матчи «Металлург» З – «Металлург» Д – 0:0; «Шахтер» — «Заря» — 4:0. 


Подпишитесь на новости

 
redtram
РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Лига чемпионов: у испанцев две победы, у немцев два проигрыша. Видео голов

13.04.2017 - 00:19
В среду 12 апреля состоялись три четвертьфинальных матча Лиги чемпионов, в двух из которых принимали участие немецкие команды. И обе проиграли. А вот обе испанские выиграли. Так, в Мюнхене «Реал» добыл ...

Как перевоспитать агрессивную кошку

09.10.2016
Насколько сложно перевоспитать агрессивную, кусающую ...