Денег на газификацию Винничины нет. Губернатор полагается на граждан, спонсоров и “Трансконтиненталь”

Губернатор Иван Мовчан провел совещание, посвященное перспективам дальнейшей газификации Шаргородского, Тульчинского и Тывровского районов. Глава области отметил, что “резервов для проведения таких работ за счет бюджетных средств на сегодня нет”. Значит, газификация будет проходить преимущественно за счет граждан и спонсоров. Функция же властей должна состоять в контроле и оптимизации этого процесса. 

 “Наша задача, — заявил Иван Мовчан, — обеспечить профессиональный подход и прозрачные и четкие условия газификации населенных пунктов региона. Если начинаем работу на объекте — она должна быть своевременно завершена. И регулятором этого процесса должна выступать администрация, сельский совет, который, в первую очередь, должен быть заинтересован в том, чтобы правила не менялись каждый день”.

В итоге губернатор дал задание подготовить и заключить меморандум о сотрудничестве с объединением “Трансконтиненталь”. Его президент Юрий Колесников заверил, что фирма имеет большой опыт деятельности и соответствующие технические мощности для успешной и быстрой газификации районов Винничины.

 
 
НовостиМира
recreativ
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Как Англия недооценила Россию и поплатилась победой (видео)

12.06.2016 - 00:28
После победы Уэльса над Словакией (2:1) в группе В развернулась настоящая битва между фаворитами. Англичане сошлись с Россией. Матч проходил с небольшим игровым и территориальным преимуществом родоначальников футбола, однако распечатать ...

Два попугая спели человеческими голосами (видео)

23.04.2016
Попугаев, которые имитируют голоса других, ...