Денег на газификацию Винничины нет. Губернатор полагается на граждан, спонсоров и “Трансконтиненталь”

Губернатор Иван Мовчан провел совещание, посвященное перспективам дальнейшей газификации Шаргородского, Тульчинского и Тывровского районов. Глава области отметил, что “резервов для проведения таких работ за счет бюджетных средств на сегодня нет”. Значит, газификация будет проходить преимущественно за счет граждан и спонсоров. Функция же властей должна состоять в контроле и оптимизации этого процесса. 

 “Наша задача, – заявил Иван Мовчан, – обеспечить профессиональный подход и прозрачные и четкие условия газификации населенных пунктов региона. Если начинаем работу на объекте – она должна быть своевременно завершена. И регулятором этого процесса должна выступать администрация, сельский совет, который, в первую очередь, должен быть заинтересован в том, чтобы правила не менялись каждый день”.

В итоге губернатор дал задание подготовить и заключить меморандум о сотрудничестве с объединением “Трансконтиненталь”. Его президент Юрий Колесников заверил, что фирма имеет большой опыт деятельности и соответствующие технические мощности для успешной и быстрой газификации районов Винничины.


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

На Полтавщине полицейские поймали голую женщину (видео)

10.05.2016 - 19:02
Забавная история приключилась на 9 мая в Кременчуге Полтавской области. Там патрульные полицейские увидели прямо на улице обнаженную молодую женщину. Естественно, они вынуждены были пресечь нарушение общественного порядка и задержать ...

Снайпер метким выстрелом достал пулеметчика ДНР: опубликовано видео

01.07.2018
Украинский расчет снайперов ликвидировал оккупанта ...

Лада Калина провалилась в лужу и исчезла насовсем: видео

29.11.2016
Яму, в которую превратилась лужа, ...