Народ допустят к покупке конфискованных трофеев

Министерство юстиции предлагает внедрить новую систему реализации арестованного государственными исполнителями имущества. Проще говоря, конфиската. С 1 января 2014 продавать и покупать его можно будет из любого места, любому лицу через специальную информационную систему, размещенную в сети Интернет. Министр юстиции Александр Лавринович считает, что внедрение таких аукционов обеспечит свободный доступ всех украинцев к торгам конфискатом.

По словам министра, новый порядок реализации изъятого державой имущества предусматривает проведение публичных торгов и аукционов всего, кроме земли. Для участия в таком аукционе желающим придется зарегистрироваться, указав ФИО, e-mail, телефон и идентификатор доступа к личному кабинету, куда будет поступать информация о торгах. Подачу заявки и оплату человек заверит электронной подписью. В теории процесс не сложный, однако скептики считают, что в любом случае могут возникнуть технические проблемы с регистрацией и оплатой, когда на торги выставят лот, покупатель которого известен заранее.

П:
 
yottos
trafmaster
загрузка...
Загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Собаки ведут себя за столом как люди (видео)

20.04.2016 - 21:00
На видео собаки, которых, вероятно, пригласили в гости, на день рождения подружки и усадили за стол покушать. И что примечательно, ведут они себя, как люди, то есть по-свински. ...

Кот восседающий в миске

27.02.2016
На видео – кот, который ...