Народ допустят к покупке конфискованных трофеев

Министерство юстиции предлагает внедрить новую систему реализации арестованного государственными исполнителями имущества. Проще говоря, конфиската. С 1 января 2014 продавать и покупать его можно будет из любого места, любому лицу через специальную информационную систему, размещенную в сети Интернет. Министр юстиции Александр Лавринович считает, что внедрение таких аукционов обеспечит свободный доступ всех украинцев к торгам конфискатом.

По словам министра, новый порядок реализации изъятого державой имущества предусматривает проведение публичных торгов и аукционов всего, кроме земли. Для участия в таком аукционе желающим придется зарегистрироваться, указав ФИО, email, телефон и идентификатор доступа к личному кабинету, куда будет поступать информация о торгах. Подачу заявки и оплату человек заверит электронной подписью. В теории процесс не сложный, однако скептики считают, что в любом случае могут возникнуть технические проблемы с регистрацией и оплатой, когда на торги выставят лот, покупатель которого известен заранее.

 
 
НовостиМира
recreativ
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

В Москву ввели «Искандеры» и «Тайфуны»: видео репетиции парада

27.04.2018 - 14:15
Российское издание «Звезда» Минобороны РФ опубликовало видео ночной репетиции мероприятия, готовящегося к 9 мая. Военные собираются провести военный парад максимально помпезно. Как сообщает издание, ночью 27 апреля по Красной площади прошли ...

Странное противостояние iPad и пулемёта M134 Minigun

02.12.2015
Ведущие YouTube-канала FullMag, специализирующегося на ...

«Блуждающий танк» в зоне АТО уничтожил бус с контрабандой: видео

30.09.2017
Госпогранслужба Украины сообщает о задержании ...