Народ допустят к покупке конфискованных трофеев

Министерство юстиции предлагает внедрить новую систему реализации арестованного государственными исполнителями имущества. Проще говоря, конфиската. С 1 января 2014 продавать и покупать его можно будет из любого места, любому лицу через специальную информационную систему, размещенную в сети Интернет. Министр юстиции Александр Лавринович считает, что внедрение таких аукционов обеспечит свободный доступ всех украинцев к торгам конфискатом.

По словам министра, новый порядок реализации изъятого державой имущества предусматривает проведение публичных торгов и аукционов всего, кроме земли. Для участия в таком аукционе желающим придется зарегистрироваться, указав ФИО, email, телефон и идентификатор доступа к личному кабинету, куда будет поступать информация о торгах. Подачу заявки и оплату человек заверит электронной подписью. В теории процесс не сложный, однако скептики считают, что в любом случае могут возникнуть технические проблемы с регистрацией и оплатой, когда на торги выставят лот, покупатель которого известен заранее.


 
luckyads
Yandex


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Российский десантный катер на параде перед Путиным ударился в опору моста: видео

29.07.2018 - 18:17
В российском Санкт-Петербурге сегодня Путин принимал участие в военно-морском параде по случаю дня ВМФ РФ. И надо же – не обошлось без конкретного ляпа, который стал топ-новостью с этого действа. ...