Народ допустят к покупке конфискованных трофеев

Министерство юстиции предлагает внедрить новую систему реализации арестованного государственными исполнителями имущества. Проще говоря, конфиската. С 1 января 2014 продавать и покупать его можно будет из любого места, любому лицу через специальную информационную систему, размещенную в сети Интернет. Министр юстиции Александр Лавринович считает, что внедрение таких аукционов обеспечит свободный доступ всех украинцев к торгам конфискатом.

По словам министра, новый порядок реализации изъятого державой имущества предусматривает проведение публичных торгов и аукционов всего, кроме земли. Для участия в таком аукционе желающим придется зарегистрироваться, указав ФИО, email, телефон и идентификатор доступа к личному кабинету, куда будет поступать информация о торгах. Подачу заявки и оплату человек заверит электронной подписью. В теории процесс не сложный, однако скептики считают, что в любом случае могут возникнуть технические проблемы с регистрацией и оплатой, когда на торги выставят лот, покупатель которого известен заранее.


Подпишитесь на новости

 

Коментарі закриті.

Video >>

Ласточкин в «Играх приколов» спел песню о декоммунизации и проспекте Путина: видео

03.11.2017 - 22:57
Ведущий нового юмористического шоу «Игры приколов» спел крутую песню юмористического содержания «Декоммунизация». Свою группу для этого номера он назвал «Сектор реверсного газа». Слова под музыку популярного «Сектора газа» прописаны здорово ...

Автогонщик выполнил переднее сальто на автомобиле: видео

02.04.2017
Зафиксировано  первое переднее сальто на ...