В страховой стаж будут включать периоды отпуска по беременности и родам

А еще будут иначе перерасчитывать уже назначенные пенсии

Если президент подпишет принятый сегодня ВР закон, то в страховой стаж будут включаться периоды нахождения в отпуске по беременности и родам, предоставление возможности получать пенсию в связи с потерей кормильца нетрудоспособным детям умершего кормильца. Кроме того, законопроектом № 1117 доработан механизм определения коэффициента зарплаты за неполный месяц страхового стажа, предоставление возможности пенсионеру при определении зарплаты для исчисления пенсии исключить периоды получения пособия по безработице.

Произойдет также смена механизма ежегодного перерасчета ранее назначенных пенсий. Теперь увеличивать будут не пенсию, а заработную плату, из которой назначена пенсия. Зарплата, из которой будет назначена пенсия, будет увеличена на коэффициент, соответствующий не менее 20% роста средней заработной платы по сравнению с предыдущим годом.

 
adpartner
Загрузка...
 
 
recreativ
загрузка...
https://teaser.cash

Комментарии закрыты.

Video >>

Интернет покоряет видео щенка, который говорит «мама», когда проголодается

31.07.2016 - 15:28
Наши братья меньшие не перестают удивлять и умилять. Такое впечатление, что животные в последние годы тоже сделали эволюционный скачок. То кошка ребенка спасет, то собака какой-нибудь подвиг совершит… Плюс некоторые ...

Погладь кота

27.10.2015
Погладь кота! Ведь он так ...

Турецкий мультфильм про Эрдогана и Путина набирает просмотры в сети (видео)

27.12.2015
Турецкие мультипликаторы оперативно создали мультфильм ...