В страховой стаж будут включать периоды отпуска по беременности и родам

А еще будут иначе перерасчитывать уже назначенные пенсии

Если президент подпишет принятый сегодня ВР закон, то в страховой стаж будут включаться периоды нахождения в отпуске по беременности и родам, предоставление возможности получать пенсию в связи с потерей кормильца нетрудоспособным детям умершего кормильца. Кроме того, законопроектом № 1117 доработан механизм определения коэффициента зарплаты за неполный месяц страхового стажа, предоставление возможности пенсионеру при определении зарплаты для исчисления пенсии исключить периоды получения пособия по безработице.

Произойдет также смена механизма ежегодного перерасчета ранее назначенных пенсий. Теперь увеличивать будут не пенсию, а заработную плату, из которой назначена пенсия. Зарплата, из которой будет назначена пенсия, будет увеличена на коэффициент, соответствующий не менее 20% роста средней заработной платы по сравнению с предыдущим годом.

 
 
НовостиМира
recreativ
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Певица Мадонна заявила о начале революции в США и обругала Трампа в прямом эфире: видео

22.01.2017 - 15:46
В США и многих других странах на планете со вчерашнего дня проходят массовые акции против нового президента Дональда Трампа. В частности, в США наиболее масштабным стал женский марш. В нем ...

Украина выиграла у Финляндии и вышла на 2-ое место: видео гола

12.11.2016
Закончился первый тайм матча четвертого ...

В Донецке народ смешал Януковича с грязью: видео

27.11.2016
На улицах Донецка местных жителей ...