Помилование Тимошенко сделает её премьер-министром

Янукович, видимо, знает анекдот про блондинку и динозавра

Эксперты всех мастей и политологи с именем во всю соревнуются в озвучивании процентов на то, помилует ли Виктор Янукович Тимошенко. Оно и понятно – тема после выхода Луценко топовая, Европа и США призывают президента не останавливаться на пути «к демократическим ценностям».

 

Забавно выглядят цифры процентов – 10, 50, 90, 0% на то, что помилует. Откуда такая математика? Вспомнился хороший анекдот:

Блондинка на экзамене по высшей математике, тема «теория вероятности». Её спрашивают «какова вероятность того, что вы встретите динозавра?»

- 50%, - не моргнув глазом, отвечает девушка.

- ПОЧЕМУ?

 - Ну, либо встречу, либо не встречу.

Так и с нашими экспертами-политологами. Не претендуя на их хлеб, «РЕАЛ» попробует тоже сделать прогноз – не помилует Янукович Тимошенко. Да, выйдя на свободу, она с непогашенной судимостью не сможет баллотироваться в президенты, но на своём рейтинге и со своей харизмой «вытащит» кого-то из оппозиционеров на этот пост, как когда-то подсобила Виктору Ющенко. Плата, понятно, будет та же – пост премьер-министра. Нужно ли это Януковичу? В любом случае, уверены, он не захочет проверять этот сценарий. Чувство самосохранения у президента развито хорошо и, видимо, он знает анекдот про блондинку и динозавра.

 
traffer.biz

Загрузка...
   
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Котенок попытался запугать большую собаку (видео)

22.12.2015 - 22:53
То ли он такой смелый, то ли дурь молодецкая взыграла, но факт остается фактом. Котенок попытался запугать большую собаку и настучать тому по носу. Сам пес оказался полным антиподом усатому-полосатому. ...

Группа АББА воссоединилась, чтобы вместе спеть одну песню (видео)

07.06.2016
Всемирно известная шведская группа ABBA, ...