Помилование Тимошенко сделает её премьер-министром

Янукович, видимо, знает анекдот про блондинку и динозавра

Эксперты всех мастей и политологи с именем во всю соревнуются в озвучивании процентов на то, помилует ли Виктор Янукович Тимошенко. Оно и понятно – тема после выхода Луценко топовая, Европа и США призывают президента не останавливаться на пути «к демократическим ценностям».

 

Забавно выглядят цифры процентов – 10, 50, 90, 0% на то, что помилует. Откуда такая математика? Вспомнился хороший анекдот:

Блондинка на экзамене по высшей математике, тема «теория вероятности». Её спрашивают «какова вероятность того, что вы встретите динозавра?»

— 50%, — не моргнув глазом, отвечает девушка.

— ПОЧЕМУ?

 — Ну, либо встречу, либо не встречу.

Так и с нашими экспертами-политологами. Не претендуя на их хлеб, «РЕАЛ» попробует тоже сделать прогноз – не помилует Янукович Тимошенко. Да, выйдя на свободу, она с непогашенной судимостью не сможет баллотироваться в президенты, но на своём рейтинге и со своей харизмой «вытащит» кого-то из оппозиционеров на этот пост, как когда-то подсобила Виктору Ющенко. Плата, понятно, будет та же – пост премьер-министра. Нужно ли это Януковичу? В любом случае, уверены, он не захочет проверять этот сценарий. Чувство самосохранения у президента развито хорошо и, видимо, он знает анекдот про блондинку и динозавра.


Подпишитесь на новости

 
redtram
РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Украинские партизаны провели успешную акцию в тылу врага: видео

22.10.2017 - 23:42
В Луганске минировали пилон Славы, в Должанске сбросили флаг ЛНР В вечерней сводке за первые 18 часов 22 октября спикер АТО Анатолий Стельмах со стороны ЛНР зафиксировал обстрел украинских позиций ...

Собачка учит младенца ползать (видео)

08.04.2016
На этом видео собачка пытается ...

В Питере обрушилось здание института: появилось видео

16.02.2019
В России в здании Санкт-Петербургского ...