Помилование Тимошенко сделает её премьер-министром

Янукович, видимо, знает анекдот про блондинку и динозавра

Эксперты всех мастей и политологи с именем во всю соревнуются в озвучивании процентов на то, помилует ли Виктор Янукович Тимошенко. Оно и понятно – тема после выхода Луценко топовая, Европа и США призывают президента не останавливаться на пути «к демократическим ценностям».

 

Забавно выглядят цифры процентов – 10, 50, 90, 0% на то, что помилует. Откуда такая математика? Вспомнился хороший анекдот:

Блондинка на экзамене по высшей математике, тема «теория вероятности». Её спрашивают «какова вероятность того, что вы встретите динозавра?»

– 50%, – не моргнув глазом, отвечает девушка.

– ПОЧЕМУ?

 – Ну, либо встречу, либо не встречу.

Так и с нашими экспертами-политологами. Не претендуя на их хлеб, «РЕАЛ» попробует тоже сделать прогноз – не помилует Янукович Тимошенко. Да, выйдя на свободу, она с непогашенной судимостью не сможет баллотироваться в президенты, но на своём рейтинге и со своей харизмой «вытащит» кого-то из оппозиционеров на этот пост, как когда-то подсобила Виктору Ющенко. Плата, понятно, будет та же – пост премьер-министра. Нужно ли это Януковичу? В любом случае, уверены, он не захочет проверять этот сценарий. Чувство самосохранения у президента развито хорошо и, видимо, он знает анекдот про блондинку и динозавра.


Подпишитесь на новости

 
ads.bid
adpartner


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

В Кабуле прогремел взрыв, который называют самым мощным в Афганистане: фото, видео

31.05.2017 - 13:04
Мощнейший взрыв в истории Кабула, которая насчитывает несколько тысячелетий, прогремел утром 31 мая. По данным Aljazeera и Reuters, погибли, по меньшей мере, 80 человек. С ранениями в больницы столицы Афганистана ...