Томенко стал союзником Януковича

Наехав на Шустера, похоже,  потешил президента

Видный деятель Оранжевой революции Николай Томенко удивил. Более того, заработал конкретный здоровенный пряник у власти. Смеем сделать такой вывод по следующим причинам.

Томенко на своем блоге призвал оппозицию игнорировать участие в ток-шоу Шустера, которое, по его мнению, режиссирует Администрация президента.

“РЕАЛ”, являясь абсолютно независимым СМИ (кстати, наши сотрудники на последних выборах в основном голосовали за непроходную “Нашу Украину”, т. к. ни за партии власти, ни за оппозиционные желания не возникало), смеет заметить, что кто бы там что не режиссировал у Савика, он, по нашему мнению, остается лучшим с точки зрения профессии тележурналистом – дает высказаться всем, если кого-то и пресекает, то коротко, не выпячивая свое “я”. Другие, в отличие от него, больше кичатся собой любимыми.

Ну объявят оппозиционеры бойкот Шустеру – кому легче станет? Потешат президента. Вон, на 1-м национальном в “Итогах недели” и словом не обмолвились об акциях протеста в Киеве. В общем вывод – недальновидный призыв озвучил Николай Томенко. Был бы кто-то другой на его месте, можно было бы подумать, что эту мысль Томенко “срежиссировали” те, кого он так не любит. 

П:
 
yottos
trafmaster
Загрузка...
   
загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Появился замок для велосипедов, который открывается по отпечатку пальца (видео)

30.11.2015 - 10:50
В ряду «умных» гаджетов прибыло. Для любителей городских велопоездок появились специальные «умные» замки, но большинство из них требуют наличия смартфона под рукой, особенно в моменты закрытия и открытия. Устройство Grasp Lock, однако, ...

ВСУ медленно, но уверенно освобождают Донбасс

09.07.2016
Украинский комбат пояснил особенности сегодняшней ...

Самодовольный котяра массажирует себе живот (видео)

27.02.2016
Этот самодовольный котяра, на видео, ...