Томенко стал союзником Януковича

Наехав на Шустера, похоже,  потешил президента

Видный деятель Оранжевой революции Николай Томенко удивил. Более того, заработал конкретный здоровенный пряник у власти. Смеем сделать такой вывод по следующим причинам.

Томенко на своем блоге призвал оппозицию игнорировать участие в ток-шоу Шустера, которое, по его мнению, режиссирует Администрация президента.

“РЕАЛ”, являясь абсолютно независимым СМИ (кстати, наши сотрудники на последних выборах в основном голосовали за непроходную “Нашу Украину”, т. к. ни за партии власти, ни за оппозиционные желания не возникало), смеет заметить, что кто бы там что не режиссировал у Савика, он, по нашему мнению, остается лучшим с точки зрения профессии тележурналистом – дает высказаться всем, если кого-то и пресекает, то коротко, не выпячивая свое “я”. Другие, в отличие от него, больше кичатся собой любимыми.

Ну объявят оппозиционеры бойкот Шустеру – кому легче станет? Потешат президента. Вон, на 1-м национальном в “Итогах недели” и словом не обмолвились об акциях протеста в Киеве. В общем вывод – недальновидный призыв озвучил Николай Томенко. Был бы кто-то другой на его месте, можно было бы подумать, что эту мысль Томенко “срежиссировали” те, кого он так не любит. 

 
adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Обнаженные йоги в Нью-Йорке

24.10.2015 - 15:48
Занятия йогой в последнее время стали так популярны по всему миру, что, кажется, многочисленные студии уже не знают, какие еще экзотические разновидности этих древних индийских практик предложить своим клиентам. Однако ...

Фестиваль ледовых скульптур проходит в Китае (видео)

10.01.2016
Традиционный фестиваль ледовых скульптур проходит ...

Вот так многое в нашей жизни меняется от угла зрения

18.11.2015
Предлагаем простенький эксперимент, который демонстрирует, ...

Боец ВСУ одним выстрелом подбил танк террористов (видео)

12.04.2016
Некто под именем Николай Колесник, ...