Томенко стал союзником Януковича

Наехав на Шустера, похоже,  потешил президента

Видный деятель Оранжевой революции Николай Томенко удивил. Более того, заработал конкретный здоровенный пряник у власти. Смеем сделать такой вывод по следующим причинам.

Томенко на своем блоге призвал оппозицию игнорировать участие в ток-шоу Шустера, которое, по его мнению, режиссирует Администрация президента.

“РЕАЛ”, являясь абсолютно независимым СМИ (кстати, наши сотрудники на последних выборах в основном голосовали за непроходную “Нашу Украину”, т. к. ни за партии власти, ни за оппозиционные желания не возникало), смеет заметить, что кто бы там что не режиссировал у Савика, он, по нашему мнению, остается лучшим с точки зрения профессии тележурналистом – дает высказаться всем, если кого-то и пресекает, то коротко, не выпячивая свое “я”. Другие, в отличие от него, больше кичатся собой любимыми.

Ну объявят оппозиционеры бойкот Шустеру – кому легче станет? Потешат президента. Вон, на 1-м национальном в “Итогах недели” и словом не обмолвились об акциях протеста в Киеве. В общем вывод – недальновидный призыв озвучил Николай Томенко. Был бы кто-то другой на его месте, можно было бы подумать, что эту мысль Томенко “срежиссировали” те, кого он так не любит. 


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Задержанный активистами Харькова экс-глава Нацкомфинуслуг подставил Авакова

31.07.2016 - 03:05
В Харькове активисты, увидев садящегося в дорогой автомобиль пьяного (они его посчитали нетрезвым, на вид и по поведению его в дальнейшем, скорее всего, он таки был пьян, хотя пройти тест ...