Где в Виннице можно реально похудеть

Возможно, что именно древний принцип “доктор, исцели самого себя” обязывает инструктора спортивного клуба “Атлант” по фитнесу Юлию Кривую пребывать в идеальной форме. В любом случае, корреспондент “РЕАЛа” удивился, что у столь привлекательного тренера занимаются преимущественно женщины J. Со слов самой Юлии, если уж мужчины собрались спасать своё здоровье, то делают это в тренажерном зале.

 Сказать одним словом, чем именно занимаются у Юлии желающие избавиться от лишнего веса, непросто. Вот как это объясняет сама инструктор: “Кроме пилатеса мы практикуем аэробный и силовой тренинг… Я работаю индивидуально с каждой девочкой: корректируем питание (что с чем и в котором часу). Уверена, что наш внешний вид на 80% зависит от того что мы едим, поэтому советую задуматься, что полезного организм возьмёт из полуфабрикатов, чипсов и т.п.”. С учетом того, что инструктор ненавязчиво требует от подопечных полного отказа от алкоголя и табака, это не просто похудение, а формирование настоящего здорового образа жизни.

Всего Юлия Кривая ведет три группы, в том числе одну подготовительную, где практикуется в основном щадящий и восстанавливающий пилатес. После адаптации “девочки” переходят в основные группы. Интересно, что занимаются не только полные: есть и те, кому просто нравятся такие занятия, а есть и худенькие, которые приобретают здесь правильные формы за счет рельефа мышц. “Девчонки хорошо вытягиваются за счет восстановления тонуса мышц, и выглядят намного лучше. Кроме регулярных взвешиваний мы обязательно контролируем объемы: плеч, груди, талии, бедер и ягодиц”, — объясняет инструктор.

Юлия Кривая проводит занятия в СК “Атлант” каждый день: с понедельника по пятницу на 20:00, дополнительно во вторник и четверг на 13:30, а в субботу на 12:30. Своим  клиентам инструктор рекомендует заниматься три раза в неделю по часу через день: “Больше не надо – организм должен восстановиться. Перетренированность или недостаток отдыха могут вызвать возникновение хронического стресса, что является одной из причин формирования устойчивых жировых отложений. А при условии восстановления тренинг может облегчить депрессию и снизить тревожность, помогает преодолению эмоциональных проблем быстрее и эффективнее, чем антидепрессанты”.

Доверительному отношению с “девочками”, вероятно, способствует и то, что их инструктор не только прекрасный психолог, но и на личном опыте хорошо знает, как непросто держать себя в форме. Занятия проходят с гантелями (до 2-х кг), бодибарами (специальные палки), мячами и т.д. Пилатесом занимаются под спокойную музыку; силовым и аэробным тренингом — под более динамичную. Занятия днем стоят дешевле: разовое — 35 гривен; абонемент из расчета 2 раза в неделю — 180 гривен в месяц, 3 раза в неделю – 220 гривен. Вечерние тренировки дороже: соответственно 40, 220 и 250 гривен.


 
adsteroid

Комментарии закрыты.

Video >>

Scania показала как проводит краш-тесты грузовиков

01.10.2016 - 16:28
Компания Scania опубликовала ролик с испытаниями своих грузовиков. Они отличаются от стандартных испытаний легковых машин. Например, для проверки работы боковой подушки безопасности автомобиль переворачивается на скорости 65 км/ч, помимо этого ...

На Винничине град засыпал село Лукашовка: видео

05.06.2018
Атмосферный фронт, который с севера ...

ДНР применила танки: видео

17.04.2018
Ранее мы сообщали о тяжелых ...