МУЖИК “НАТРАВИЛ” НА БАНК САПЕРОВ И СОБАКУ

До обеденного перерыва 50-летний житель Калиновки не смог снять деньги со своего счета в местном отделении банка. Обидевшись на сотрудников финучреждения, он позвонил в милицию, и сообщил, что “банк заминирован”. Правда, вычислили “минера” в течение часа, мужчина и домой-то дойти не успел, как его встретили…

После получения сообщения о заминировании на место выехала следственно-оперативная группа, а также службы оперативного реагирования, включая медиков и спасателей. Сотрудников банка и посетителей довелось эвакуировать. В течение двух часов взрывотехники и служебная собака безуспешно искали взрывчатку. А тем временем правоохранители установили личность человека, уведомившего милицию о бомбе. В райотделе мужчина признался, что позвонил на линию “102”, чтобы отомстить банковским служащим за плохое обслуживание.

По данному факту начато уголовное производство. Прежде калиновчанин не имел проблем с законом. Тем не менее, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 2-х до 6 лет, а также возмещение убытков оперативным службам, нанесенных выездом на ложный вызов. Все правильно, конечно. Жаль только, что в подобных случаях не устраняется первопричина срыва людей… Ведь конкретно же достали мужика!

{jcomments on}

 

 

 
adsteroid
novostimira
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

В Хмельницком полицейские застрелили сумасшедшего, напавшего с шилом на трех женщин: видео

30.12.2016 - 12:16
Сегодня в Хмельницком разыгралась трагедия. 46-летний местный житель, который состоит на учете в психдиспансере, напал недалеко от этого учреждения на женщину, которая там работает. Он проколол ей лицо, предположительно, шилом. ...

Появились разоблачающие Рубана видеозаписи

09.03.2018
СБУ показала несколько видео того, ...

В Днепре россиянин с флагом Украины обозвал Путина: видео

24.08.2017
Фронтовой волонтер Юрий Мысягин выложил ...

Лавров упал на сцене: видео

15.03.2018
На фоне того, какой сейчас ...