МУЖИК “НАТРАВИЛ” НА БАНК САПЕРОВ И СОБАКУ

До обеденного перерыва 50-летний житель Калиновки не смог снять деньги со своего счета в местном отделении банка. Обидевшись на сотрудников финучреждения, он позвонил в милицию, и сообщил, что “банк заминирован”. Правда, вычислили “минера” в течение часа, мужчина и домой-то дойти не успел, как его встретили…

После получения сообщения о заминировании на место выехала следственно-оперативная группа, а также службы оперативного реагирования, включая медиков и спасателей. Сотрудников банка и посетителей довелось эвакуировать. В течение двух часов взрывотехники и служебная собака безуспешно искали взрывчатку. А тем временем правоохранители установили личность человека, уведомившего милицию о бомбе. В райотделе мужчина признался, что позвонил на линию “102”, чтобы отомстить банковским служащим за плохое обслуживание.

По данному факту начато уголовное производство. Прежде калиновчанин не имел проблем с законом. Тем не менее, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 2-х до 6 лет, а также возмещение убытков оперативным службам, нанесенных выездом на ложный вызов. Все правильно, конечно. Жаль только, что в подобных случаях не устраняется первопричина срыва людей… Ведь конкретно же достали мужика!

{jcomments on}

 

 


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Появилось новое видео взрыва и обрушения дома в Ижевске

09.11.2017 - 18:34
В российском городе Ижевск, знаменитый своим мотоциклами, взорвался и полностью обрушился девятиэтажный жилой дом. Под завалами оказались десятки людей, а в сети появилось видео момента самого взрыва. Известно, что погибли ...

ВСУ уничтожили позицию оккупантов: опубликовано видео

25.06.2018
Фронтовой волонтер Юрий Мысягин обнародовал ...