НОВЫЙ ДИЗАЙН ОСТАНОВОК ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА

Дешево и ненавязчиво – так можно лаконично охарактеризовать новый дизайн остановок общественного транспорта в Виннице. Городские власти в конце декабря провели конкурс проектов так называемого павильона для посадки-высадки пассажиров и посчитали, что лучшим будет вариант “с проветриванием”. 

На прошлой неделе стартовала реализация этого проекта “на местности”. Первый “павильон” установлен по ул. Привокзальной, вблизи перекрестка с ул. Островского. Раньше там троллейбусы останавливались “под знаком”, а никаких металлоконструкций не было. Поэтому теперь пассажиры должны быть довольны. К тому же саму остановку перенесли ближе к перекрестку. А еще в скором будущем обещают заасфальтировать площадку.

Как уточняют на сайте Винницкого ТТУ, “подобные крытые павильоны вскоре начнут появляться и на других остановках городского транспорта”. Правда, не все винничане останутся ими довольны. От дождя крыша такого “павильона” не защитит, от ветра тоже… Вместе с тем, сама конструкция легка в монтаже и изготовлении, да и стоит дешево – в пределах тысячи гривен, включая привлечение рабочей силы и уплату налогов. Жаль только, если более благоустроенные остановки, с боковыми и задними стенками, которые не продуваются всеми ветрами, будут “переделывать” под этот утвержденный вариант. Получится некая деградация. 

{jcomments on}

 

П:
 
yottos
trafmaster
загрузка...
Загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Джастин Бибер полез в драку со здоровенным американцем (видео)

10.06.2016 - 14:59
Скандально известный канадский певец Джастин Бибер вновь оказался в эпицентре скандала, который явно продолжится в суде. По-крайней мере, человек с которым он вступил в конфликт уже заявил, что будет подавать ...

Появился новый способ угона машины, — по-женски изощренный (видео)

30.01.2016
Преступники всегда были людьми изобретательными, ...

В Берлине перед приездом Путина полиция обезвредила пьяную «жертву хунты»

22.10.2016
Так называемый «новороссийский» митинг, организованный ...