ЖЕНЩИНА-ВАХТЕР ПОБОЯЛАСЬ ВЫЙТИ К ЮНЦАМ, УРОДОВАВШИМ ИМУЩЕСТВО ВИННИЦКИХ БЮТОВЦЕВ

Кстати, злоумышленники, разбившие в прошлом году авто главы городской организации партии Виталия Донца, не найдены, а дело закрыто 

12 января с фасада дома № 72 по ул. Соборной, где находится городская организация партии “Батькивщина”, исчез бело-сердечный флаг. Кроме этого хулиганы черной аэрозольной краской “закрасили” вывеску. Подобные “диверсии” уже никого не удивляют в самой “Батькивщине”. В прошлом году крали партийные стяги и ломали вывески в Хмельнике, Гайсине, Оратове.

По словам главы Винницкой организации партии Виталия Донца, обращаться в правоохранительные органы он не намерен. Не верит, что есть смысл. Больше месяца назад накануне акции протеста в Киеве неизвестными была повреждена его машина. Злоумышленники не найдены, дело закрыто. “Поэтому я не считаю нужным писать заявление, могу только сказать, что предполагаю, кто это мог сделать, — продолжает Виталий Григорьевич. – Это означает, что наша организация выбрала правильную позицию, а организуемые нами акции вселяют неуверенность в свои силы оппонентов”.

Как уточнил В. Донец, вахтер здания видела хулиганов. Это были два молодых человека. Один взобрался на плечи второму и аэрозольным баллончиком методично покрывал черной краской табличку, прикрепленную к стене на высоте 2,5 метров. Причем так, чтобы не “повредить” соседние вывески. Затем хулиганы сломали древко с флагом практически у основания. Женщина-вахтер побоялась выходить из здания и вступать в “разборки” с юнцами, в милицию звонить она тоже не решилась. Виталий Донец обещает вскоре восстановить прежний облик фасада. Партийных знамен в закромах организации хватит… Следует отметить, что офис облорганизации Партии регионов находится в этом же здании, только вход через соседнюю дверь. Раньше оба партийных флага на фасаде разделяли фактически три метра. Так вот, 13 января отсутствовал и флаг “регионалов”.    

{jcomments on}

 

 
 
НовостиМира
recreativ
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Бунт во Львове: убить президентские амбиции Садового (видео)

09.06.2016 - 18:37
Туристический потенциал Львова раскрылся при мэре Андрее Садовом, поэтому сами львовяне любили говорить восхищенным туристам, что приезжим городской глава нравится больше, чем местным жителям. Пожар с человеческими жертвами на Грибовичском ...

В США опять свирепствуют торнадо, — есть разрушения (видео)

03.02.2016
После серии ударов декабрьской стихии, ...