ИРИНЕ ЗЛЕНКО ОКОНЧАТЕЛЬНО ОТДАЛИ НАЛОГОВУЮ ВИННИЧИНЫ

А Витрука назначили главой ГНС в Тернопольской области

17 января начальник всех налоговиков Украины Александр Клименко подписал приказ о назначении Ирины Зленко главой Государственной налоговой службы в Винницкой области. В принципе, его можно считать формальностью, переназначением, связанным с реформированием системы и изменением названия с “администрация” на “служба”.

Напомним, в октябре 2011 года с должности главы ГНА в Сумской области И. Зленко была переведена на пост руководителя комиссии по реорганизации Государственной налоговой администрации в Винницкой области. В интервью “РЕАЛу” Ирина Владимировна поясняла, что это равнозначные должности и отличаются лишь названиями, а задач теперь даже больше…

В связи с переименованием областных подразделений руководство ГНС Украины подписало соответствующие приказы по главам региональных служб. Кстати, возглавлявший ГНА в Винницкой области до октября прошлого года Александр Витрук 17 января назначен главой ГНС в Тернопольской области. Между прочим, это второй случай за последние 5 лет, когда руководителя областного уровня переводят из Винницы в Тернополь. В 2009-м нынешнего главу Калиновской райгосадминистрации Василия Полищука с должности начальника УМВД в Винницкой области перевели на аналогичный пост в Западное Подолье.

{jcomments on}

 

П:
 
yottos
trafmaster
Загрузка...
   
загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Видео Плотницкого со своими министрами стало новым хитом Интернета (видео)

01.06.2016 - 13:51
Интернет «покоряет» размещенное на портале You Tube видео с открытого заседания «совмина ЛНР», где главарь «республики» Игорь Плотницкий явно конкурирует с ведущими комиками. На полном серьезе он отчитывает своих «министров», ...

Оригинальный способ экономии на общественном транспорте (видео)

17.09.2015
Оригинальный способ экономии на общественном ...

В центре Москвы пожар — горит здание Минобороны РФ (видео) (обновлено)

03.04.2016
Сегодня в столице России Москве загорелось ...