ИЗ-ЗА СООБЩЕНИЯ О МИНИРОВАНИИ КИНОТЕАТРА “МИР” ЗАКРЫЛИ МНОГОЛЮДНУЮ ДИСКОТЕКУ

В полночь с 20-го на 21 октября в Виннице произошло очередное (совсем недавно был завод “Аналог”) “минирование” людного места. Позвонивший в милицию с таксофона молодой человек сообщил о заложенной взрывчатке в кинотеатре “Мир” и якобы даже пригрозил разнести его. 

В подвальном помещении этого здания находится дискоклуб, где в то время было около 150 отдыхающих. Можно предположить, что воинствующий “минер” очень старался закрыть дискотеку. То ли его обидели там, то ли девушка другого предпочла… Отчасти желаемого он достиг.

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, несмотря на ночное время, к “Миру” прибыли все службы быстрого реагирования, людей из здания вывели, а затем взрывотехники и кинологи с собаками в течение двух часов обыскивали все помещения и прилегающую территорию. Ничего взрывоопасного не нашли. 

Сотрудникам милиции уже известно, откуда звонил “минер”, его личность устанавливается. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 269 УК Украины (Заведомо неправдивое сообщение о подготовке взрыва), что предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок от 2-х до 6 лет.

{jcomments on}

 

П:
 
yottos
trafmaster
загрузка...
Загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Француз показал китайцам уникальную выставку скульптур шоколада: видео

17.12.2016 - 23:46
Что означают реки и армии из шоколада, узнали жители 2-миллионного Чанчуня. В этом китайском городе выставлена экспозиция из около 700 скульптур. Шоколадную терракотовую армию, Будду, львов, драконов и Эйфелеву башню ...

ВСУ медленно, но уверенно освобождают Донбасс

09.07.2016
Украинский комбат пояснил особенности сегодняшней ...