ЛЕСНИКИ “ПРИДУМЫВАЛИ” НАРУШИТЕЛЕЙ?

Инспекторов лесхоза уличили в приписках. Причем, систематических. В одном из районных подразделений они поставили на поток составление “левых” протоколов.

По информации пресс-службы прокуратуры Винницкой области, в ходе проведенной проверки были выявлены факты злоупотребления служебным положением и подделки протоколов об административных правонарушениях по признакам преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 364 и частью 1 статьи 366 УК Украины. В отношении служебных лиц лесного хозяйства возбуждено уголовное дело. Они подозреваются в том, что с целью искусственного увеличения показателей служебной деятельности, составили заведомо неправдивые протоколы об административных правонарушениях, а именно незаконной рубке, повреждению и уничтожению лесных культур и молодняка относительно шести граждан. Те якобы ни сном, ни духом… Дальнейшее расследование должно поставить точку в этом вопросе – либо лесники работают на показатели, либо “нарушители” лукавят.

{jcomments on}

 

 
 
НовостиМира
recreativ
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

У Вінниці під час конфлікту між Дорожнім контролем і патрульними на машину поліції вчепили наліпку «ДНР»

22.08.2016 - 19:54
Нові подробиці баталій між активістами Дорожного контролю і патрульними. Нагадаємо, що на старому місті поліція зупинила активіста організації за підроблені номери на автівці. Дорожній контролівець Денис Клімов наступного дня заявив, ...

Провал грунта поглотил восемь раритетных Chevrolet Corvette

10.11.2015
Провал грунта в Национальном музее Corvette в ...

В России ветром снесло крышу жилой пятиэтажки (видео)

21.03.2016
В Красноярском крае России сильный ...