ЛЕСНИКИ “ПРИДУМЫВАЛИ” НАРУШИТЕЛЕЙ?

Инспекторов лесхоза уличили в приписках. Причем, систематических. В одном из районных подразделений они поставили на поток составление “левых” протоколов.

По информации пресс-службы прокуратуры Винницкой области, в ходе проведенной проверки были выявлены факты злоупотребления служебным положением и подделки протоколов об административных правонарушениях по признакам преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 364 и частью 1 статьи 366 УК Украины. В отношении служебных лиц лесного хозяйства возбуждено уголовное дело. Они подозреваются в том, что с целью искусственного увеличения показателей служебной деятельности, составили заведомо неправдивые протоколы об административных правонарушениях, а именно незаконной рубке, повреждению и уничтожению лесных культур и молодняка относительно шести граждан. Те якобы ни сном, ни духом… Дальнейшее расследование должно поставить точку в этом вопросе – либо лесники работают на показатели, либо “нарушители” лукавят.

{jcomments on}

 

 
adpartner
 
Загрузка...
 
recreativ
загрузка...
https://teaser.cash

Комментарии закрыты.

Video >>

Песня на слова Дмитрия Медведева о пенсиях для крымчан стала новым хитом Интернета (видео)

07.06.2016 - 16:43
Дмитрий Медведев стал героем музыкального хита… Начиналось же все 20-х числах мая… Вот что значит, не российская земля. Это мы о Крыме. Несмотря на то, что полуостров аннексирован, дух свободы здесь ...

В Берлине перед приездом Путина полиция обезвредила пьяную «жертву хунты»

22.10.2016
Так называемый «новороссийский» митинг, организованный ...

«Мастерица парковки» попала в «аномальную» зону (видео)

06.11.2015
«Подвезла подругу» — так называется ...