ЛЕСНИКИ “ПРИДУМЫВАЛИ” НАРУШИТЕЛЕЙ?

Инспекторов лесхоза уличили в приписках. Причем, систематических. В одном из районных подразделений они поставили на поток составление “левых” протоколов.

По информации пресс-службы прокуратуры Винницкой области, в ходе проведенной проверки были выявлены факты злоупотребления служебным положением и подделки протоколов об административных правонарушениях по признакам преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 364 и частью 1 статьи 366 УК Украины. В отношении служебных лиц лесного хозяйства возбуждено уголовное дело. Они подозреваются в том, что с целью искусственного увеличения показателей служебной деятельности, составили заведомо неправдивые протоколы об административных правонарушениях, а именно незаконной рубке, повреждению и уничтожению лесных культур и молодняка относительно шести граждан. Те якобы ни сном, ни духом… Дальнейшее расследование должно поставить точку в этом вопросе – либо лесники работают на показатели, либо “нарушители” лукавят.

{jcomments on}

 


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Гройсман раскритиковал решение НКРЭКУ по введению доплат за газ: видео

01.04.2017 - 19:18
Премьер-министр Владимир Гройсман требует пересмотра решения НКРЭКУ об абонплате за поставку газа населению. В Facebook глава правительства разместил видеообращение, в котором отметил, что хотя Нацкомиссия и не подчиняется Кабмину, но ...