СВОДНЫЙ БЮДЖЕТ ВИННИЧИНЫ ПЕРЕВЫПОЛНЯЕТСЯ ЗА СЧЕТ АГРАРИЕВ

Как сообщил замгубернатора Владимир Барецкий, состоянием на 1 октября доходная часть областного бюджета была выполнена на 102,6%. Это означает, что за 9 месяцев текущего года в казну собрали на 12,1 миллионов гривен больше, чем планировали (правда, перевыполнение по итогам полугодия уже распределено). 

Если брать сумму всех местных бюджетов Винничины, их доходная часть выполнена на 105,6% плана, перевыполнение составляет 76,4 миллиона гривен. Выполнены или перевыполнены все районные бюджеты, зато с проблемами выполняются городские бюджеты: Жмеринка – 97,1% от плана; Могилев-Подольский – 95,7%; Казатин — 92,8%.

Очевидно, что районы “выезжают” за счет аграрной продукции – кушать хочется даже в кризис. А вот городская промышленность стабильным спросом на свою продукцию похвалиться не может.

{jcomments on}

 

 
adsteroid
novostimira
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Над Марсом зафиксировали парящий объект (видео)

11.01.2016 - 15:11
Красная планета уже давно не дает покоя, как серьезным исследователям, так и обычным любознательным людям. Дотошно исследуя снимки, опубликованные на официальном сайте космического агентства NASA, они находят множество деталей, которые ...

Depeche Mode запустили клип в стиле «Города грехов»: видео

10.02.2017
Исключительно в черно-белых тонах снят ...