СВОДНЫЙ БЮДЖЕТ ВИННИЧИНЫ ПЕРЕВЫПОЛНЯЕТСЯ ЗА СЧЕТ АГРАРИЕВ

Как сообщил замгубернатора Владимир Барецкий, состоянием на 1 октября доходная часть областного бюджета была выполнена на 102,6%. Это означает, что за 9 месяцев текущего года в казну собрали на 12,1 миллионов гривен больше, чем планировали (правда, перевыполнение по итогам полугодия уже распределено). 

Если брать сумму всех местных бюджетов Винничины, их доходная часть выполнена на 105,6% плана, перевыполнение составляет 76,4 миллиона гривен. Выполнены или перевыполнены все районные бюджеты, зато с проблемами выполняются городские бюджеты: Жмеринка – 97,1% от плана; Могилев-Подольский – 95,7%; Казатин - 92,8%.

Очевидно, что районы “выезжают” за счет аграрной продукции – кушать хочется даже в кризис. А вот городская промышленность стабильным спросом на свою продукцию похвалиться не может.

{jcomments on}

 

 
traffer.biz

adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

В Берлине перед приездом Путина полиция обезвредила пьяную «жертву хунты»

22.10.2016 - 20:32
Так называемый «новороссийский» митинг, организованный перед приездом Владимира Путина в Берлин, привел к неожиданным последствиям. Полицейские задержали ключевую фигуру акции, поскольку этот мужчина, представлявшийся «жертвой хунты», был слишком пьян и ...

Как сделать матовое стекло прозрачным

15.11.2015
Случается, что очень нужно посмотреть ...

Десяток бурундуков поместилось в 500-граммовой коробке от майонеза (видео)

16.03.2016
То, что конструктивная особенность грызунов, ...