СУДЬЯ УКРАЛ У “НИВЫ” ПОБЕДУ

Матч с «Крымтеплицей», занимающей 4 место в турнирной таблице, получился, несмотря на «сухой счёт», очень интересным. «Нива» доминировала и, по существу, переиграла соперников. Это, пожалуй, была лучшая игра нашей команды с мая прошлого года. 

На первых минутах поединка крымчанин, будучи в 3-х метрах от ворот, после подачи углового, послал мяч свечой в небо. Наши в ответ поднажали и стали раз за разом прорывать защиту гостей, нанося удары рядом со штангой. Во время очередной хорошей атаки крымчанин рукой сыграл в центре штрафной площадки. Все ахнули, - есть пенальти! Но не тут-то было. Только арбитр Берёзка и «не заметил» игру рукой. Это несколько деморализовало «нивовцев» и была пропущена острая контратака гостей: нападающие дважды в течение 2-3 секунд «расстреливали» с 4-5 метров нашего вратаря Ганева, однако ему каким-то немыслимым образом удалось угадать направление ударов и спасти ворота. В ответ «Нива» провела несколько хороших атак, которые также вполне могли закончиться голами, однако удары пришлись в «молоко»...

В самом конце игры «Нива» всё-таки забила гол (Волошинский), однако судья его не засчитал, определив, что было столкновение нападающего с вратарём гостей. Хотя, на самом деле, вратаря крымчан толкнул свой же защитник.

К слову, играть футболистам было непросто, - стояла жаркая солнечная погода, 30 градусов с полным безветрием. Это несколько снизило активность «нивовцев» во втором тайме - «подсели», особенно, в конце встречи.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер гостей признал, что «Нива» в этом матче хорошо играла и выразил удовлетворение, что удалось взять в Виннице очко.

Результаты наших ближайших конкурентов за сохранение места в 1 лиге следующие: «Николаев» - «Севастополь» - 0:1; «Львов» - «Металлург» - 1:5 (все 5 (!) голов забил Белик). А вот у “Энергетика” проблемы похлеще. Руководство бурштынской команды из-за тяжёлого финансового положения направило в администрацию ПФЛ письмо о том, что команда не поедет в Ахтырку. Таким образом «Энергетику» засчитано техническое поражение со счётом 0:3.

Следующий матч 29 тура «Нива» сыграет сегодня, 2 мая, на выезде в Крыму против «Севастополя». А у нас в Виннице 2 мая на Центральном городском стадионе состоится матч между ветеранами киевского «Динамо» и сборной командой Винницы, составленной из игроков ведущей команды области «Держслужбовець» и экс-игроков «Нивы».{jcomments on}

 

 
adpartner
Загрузка...
 
 
recreativ
загрузка...
https://teaser.cash

Комментарии закрыты.

Video >>

В групповом изнасиловании коровы суд признал виновными 5 быков (видео)

27.10.2015 - 19:40
Суд признал пятерых быков виновными в групповом изнасиловании коровы. С вышеизложенным обвинением еще как-то можно согласиться. Но вот то, что «шьют» добросовестным «производителям» в качестве отягчающих обстоятельств – ни в ...

Шимпанзе получила снаряженный автомат АК 47

26.12.2015
А на этом видео африканские ...

Пожилой мотоциклист налихачил на два года тюрьмы (видео)

26.01.2016
Полиция Суссекса (графство Великобритании) опубликовала ...