СУДЬЯ УКРАЛ У “НИВЫ” ПОБЕДУ

Матч с «Крымтеплицей», занимающей 4 место в турнирной таблице, получился, несмотря на «сухой счёт», очень интересным. «Нива» доминировала и, по существу, переиграла соперников. Это, пожалуй, была лучшая игра нашей команды с мая прошлого года. 

На первых минутах поединка крымчанин, будучи в 3-х метрах от ворот, после подачи углового, послал мяч свечой в небо. Наши в ответ поднажали и стали раз за разом прорывать защиту гостей, нанося удары рядом со штангой. Во время очередной хорошей атаки крымчанин рукой сыграл в центре штрафной площадки. Все ахнули, – есть пенальти! Но не тут-то было. Только арбитр Берёзка и «не заметил» игру рукой. Это несколько деморализовало «нивовцев» и была пропущена острая контратака гостей: нападающие дважды в течение 2-3 секунд «расстреливали» с 4-5 метров нашего вратаря Ганева, однако ему каким-то немыслимым образом удалось угадать направление ударов и спасти ворота. В ответ «Нива» провела несколько хороших атак, которые также вполне могли закончиться голами, однако удары пришлись в «молоко»…

В самом конце игры «Нива» всё-таки забила гол (Волошинский), однако судья его не засчитал, определив, что было столкновение нападающего с вратарём гостей. Хотя, на самом деле, вратаря крымчан толкнул свой же защитник.

К слову, играть футболистам было непросто, – стояла жаркая солнечная погода, 30 градусов с полным безветрием. Это несколько снизило активность «нивовцев» во втором тайме – «подсели», особенно, в конце встречи.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер гостей признал, что «Нива» в этом матче хорошо играла и выразил удовлетворение, что удалось взять в Виннице очко.

Результаты наших ближайших конкурентов за сохранение места в 1 лиге следующие: «Николаев» – «Севастополь» – 0:1; «Львов» – «Металлург» – 1:5 (все 5 (!) голов забил Белик). А вот у “Энергетика” проблемы похлеще. Руководство бурштынской команды из-за тяжёлого финансового положения направило в администрацию ПФЛ письмо о том, что команда не поедет в Ахтырку. Таким образом «Энергетику» засчитано техническое поражение со счётом 0:3.

Следующий матч 29 тура «Нива» сыграет сегодня, 2 мая, на выезде в Крыму против «Севастополя». А у нас в Виннице 2 мая на Центральном городском стадионе состоится матч между ветеранами киевского «Динамо» и сборной командой Винницы, составленной из игроков ведущей команды области «Держслужбовець» и экс-игроков «Нивы».{jcomments on}

 


 
РедТрэм Обменный

НовостиМира

Комментарии закрыты.

Video >>

Черный медвежонок с мамой стали хитом Интернета: видео

25.02.2017 - 17:46
Свыше 200 тысяч просмотров за три дня собрало видео Oso Andino, размещенное на YouTube, где черная медведица «воспитывает» потомка. Поскольку он боится сам переходить по камням через быстрый ручей, она ...

“Азовцы” пообещали освободить Донецк: видео

24.09.2017
Под Мариуполем бойцы полка “Азов” ...

Появилось видео падения истребителя МиГ-23 в Турции

05.03.2017
Сирийский военный самолет МиГ-23 4 ...