КОРОВЫ УБИЛИ УЖЕ ДВОИХ ВИННИЧАН

В начале июля от сильного удара рогом соседской коровы погибла 61-летняя жительница села Райгород Немировского района. По словам односельчан погибшей, причина столь неадекватного поведения буренки в специфическом запахе… 

За два дня до трагедии корова пенсионерки привела теленка. В таких случаях отелившуюся скотину держат в хлеву не менее недели. Но хозяйка решила отправить свою корову вместе с соседской на выпас. В итоге буренки начали бодаться, пенсионерка принялась их “успокаивать”, и в этот момент соседская скотина рогом попала ей в подколенную чашечку, вывихнув головку бедренной кости и разорвав сосуд. От массивного кровотечения пенсионерка погибла через считанные минуты. Бешенства у коровы-убийцы ветврачи не обнаружили.

А в середине мая 75-летний житель села Радивка Калиновского района рано утром вел четырех коров на пастбище за населенным пунктом. На узенькой улочке вблизи околицы села животные повздорили, и одна из них рогами задела голову пенсионера. Пастух умер от кровоизлияния в мозг еще до прихода местного фельдшера и односельчан. Какая из буренок стала причиной его смерти, так и не выяснили.

{jcomments on}   

 

 
adsteroid
novostimira
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Кот пытается найти мышь, зависшую у него над головой (видео)

17.11.2015 - 12:28
Коты, в отличии от собак, больше полагаются на зрение, нюх является вспомогательной опцией. Именно это подвело кота, который унюхав присутствие мыши, никак не мог её найти, хотя она фактически зависла ...