“ОБВИНЯЮТСЯ” ТРАНСФОРМАТОР, БАЛКОН И ОПРЫСКИВАТЕЛЬ

Медики и педагоги всегда отмечают, что с завершением учебного года резко возрастает детский травматизм. Вечером 16 мая несчастный случай унес жизнь 13-летнего парнишки из села Гущинцы Калиновского района. 

Мальчик играл на территории местного предприятия и, судя по всему, из любопытства открыл дверцу трансформаторного пункта, находящегося под напряжением. Ребенок получил смертельное поражение электрическим током и умер на месте. Почему трансформатор был столь доступен для посторонних, должны разобраться правоохранители и прочие соответствующие службы. 

А накануне этих трагических событий, в Виннице пострадал 16-летний подросток. Он выпал с балкона второго этажа многоэтажки по улице Стахурского. Скорее всего, по неосторожности. Очевидцы сразу же вызвали “скорую помощь”, которая доставила паренька в детскую областную больницу. Медики диагностировали у пострадавшего сотрясение мозга и ушиб брюшной полости. На данный момент состояние винничанина врачи оценивают, как удовлетворительное.

А вот 51-летний житель села Ковалевка Немировского района серьезно пострадал от собственного… опрыскивателя. По сообщению терруправления МЧС Украины в Винницкой области, мужчину поздно вечером доставили в райбольницу в тяжелом состоянии с открытой черепно-мозговой травмой. С помощью компрессора в собственном дворе он накачивал опрыскиватель и перестарался. От избыточного давления техника взорвалась, и ее осколки угодили ему в голову. Теперь его жизнь спасают немировские медики.{jcomments on}

 
adpartner
загрузка...
Загрузка...
 
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Собачий хоровод вокруг миски с молоком

27.10.2015 - 14:11
Даже щенки понимают, что сервировка стола должна быть на уровне. В результате получился собачий хоровод вокруг миски с молоком. ...

Яблоки, запеченные с медом и орехами видеорецепт

30.10.2015
Чтобы укрепить иммунитет, воспользуйтесь энергетическими ...

Во время ралли авто протаранило толпу зрителей (видео)

03.01.2016
Происшествие случилось в первый же ...