ПОСЛЕ ПЕРВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ ПРОДАВЩИЦА УНЕСЛА КАССУ И ИСЧЕЗЛА

Устные трудовые соглашения рискованны как для наемного работника, так и работодателя. Лишь благодаря сомнительному прошлому подозреваемой, правоохранители смогли сразу вычислить нечестную продавщицу, которая после первого рабочего дня ушла с дневной выручкой и больше не вернулась.

 

 По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, 11 апреля в Замостянский райотдел Винницы обратилась 46-летняя предпринимательница с заявлением о краже денег. Винничанка наняла на работу в торговую точку на рынке “Привокзальный” молодую женщину. Она знала лишь, как зовут  новую продавщицу и номер ее мобильного телефона. В течение первого рабочего дня предпринимательница периодически проверяла, как идет торговля продуктами питания. Нареканий у нее не возникало. А когда она вечером подошла к торговой точке, то на двери уже висел замок. Мобильник продавщицы не отвечал ни в тот вечер, ни утром следующего дня. Пропала не только новая работница, но и касса, а это примерно 2 тысячи гривен, поэтому винничанка и обратилась в милицию.    

 По словам предпринимательницы, молодую женщину она взяла на работу с испытательным сроком, но паспорта ее не видела. Он якобы находится в паспортном столе. Продавщица предупредила, что недавно вышла замуж, поэтому отдала документ для замены фамилии. Как выяснилось, предпринимательница “взяла на работу” ранее судимую за кражи, незамужнюю 23-летнюю женщину. Криминальное прошлое позволило сразу же ее вычислить.{jcomments on} 

 Задержанная призналась, что в тот день ее любимый мужчина отмечал день рождения, и она собиралась купить ему подарок. Поэтому и ушла с кассой. Остальную сумму она потратила на праздничный стол и крепкие напитки. Будет ли возбуждаться уголовное дело по данному инциденту, или особа найдет возможность компенсировать предпринимательнице убытки, пока не ясно.   

 

 
adpartner
 
 
загрузка...
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Транспортный самолет Ан-32 выполняет фигуры высшего пилотажа (видео)

15.03.2016 - 17:54
Компанией «Антонов» обнародовано видео учебно-тренировочных полетов на транспортном самолете Ан-32. Съемка велась на аэродроме в Гостомеле. Пилоты отрабатывали взлет и посадку по крутой глиссаде. Выполняли фигуры высшего пилотажа, например, бочку. ...

Лампа, которая светит за счёт силы тяжести (видео)

21.08.2013
Практически вечный двигатель-лампу, работающую на ...