ПОСЛЕ ПЕРВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ ПРОДАВЩИЦА УНЕСЛА КАССУ И ИСЧЕЗЛА

Устные трудовые соглашения рискованны как для наемного работника, так и работодателя. Лишь благодаря сомнительному прошлому подозреваемой, правоохранители смогли сразу вычислить нечестную продавщицу, которая после первого рабочего дня ушла с дневной выручкой и больше не вернулась.

 

 По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, 11 апреля в Замостянский райотдел Винницы обратилась 46-летняя предпринимательница с заявлением о краже денег. Винничанка наняла на работу в торговую точку на рынке “Привокзальный” молодую женщину. Она знала лишь, как зовут  новую продавщицу и номер ее мобильного телефона. В течение первого рабочего дня предпринимательница периодически проверяла, как идет торговля продуктами питания. Нареканий у нее не возникало. А когда она вечером подошла к торговой точке, то на двери уже висел замок. Мобильник продавщицы не отвечал ни в тот вечер, ни утром следующего дня. Пропала не только новая работница, но и касса, а это примерно 2 тысячи гривен, поэтому винничанка и обратилась в милицию.    

 

 По словам предпринимательницы, молодую женщину она взяла на работу с испытательным сроком, но паспорта ее не видела. Он якобы находится в паспортном столе. Продавщица предупредила, что недавно вышла замуж, поэтому отдала документ для замены фамилии. Как выяснилось, предпринимательница “взяла на работу” ранее судимую за кражи, незамужнюю 23-летнюю женщину. Криминальное прошлое позволило сразу же ее вычислить.{jcomments on} 

 Задержанная призналась, что в тот день ее любимый мужчина отмечал день рождения, и она собиралась купить ему подарок. Поэтому и ушла с кассой. Остальную сумму она потратила на праздничный стол и крепкие напитки. Будет ли возбуждаться уголовное дело по данному инциденту, или особа найдет возможность компенсировать предпринимательнице убытки, пока не ясно.   

 


 
luckyads
Yandex


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Во Франции на АЭС произошел взрыв: видео

09.02.2017 - 13:16
Утром 9 февраля произошел взрыв в машинном зале на АЭС “Фламанвиль”, расположенной на северо-западе Франции. По предварительным данным, пострадало несколько сотрудников электростанции. Как сообщает местный ресурс Quest France, угрозы выброса радиоактивных веществ нет. ...

Как правильно помыть кота

24.08.2016
Каждая попытка искупать кота заканчивается ...