ПРОКУРАТУРА УЛИЧИЛА ИНСТИТУТ КОРМОВ В СТРАННОЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ

Результаты проверки прокуратурой Винницкой области деятельности Института кормов и сельского хозяйства Подолья НААН Украины выявили, что научное учреждение позволяет себе давать “долгосрочные кредиты” аграриям. И не торопит их с возвратом долгов…

По сообщению официального сайта прокуратуры Винницкой области, в ходе проверки соблюдения бюджетного законодательства установлено, что в течение апреля-мая 2011 года институт продал семена яровой пшеницы и сои более чем на 183 тысячи гривен. Хотя покупатели так и не рассчитались за товар, учреждение не предприняло никаких шагов к взысканию долгов в судебном порядке. Точно так же без какого-либо реагирования со стороны руководства института остался и факт неуплаты в последующий период за полученную продукцию 35 тыс. грн. четырьмя частными предприятиями. Прокуратура подала предписание о взыскании этих долгов.  

 


 
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Топ-5 заблуждений о сексе и беременности

18.09.2016 - 21:29
Достаточно нескольких прикосновений во время прелюдий, чтобы забеременеть. Удивлены? Эксперты-гинекологи – Людмила Шупенюк и Виталий Рымаренко развеют популярные мифы о средствах контрацепции и ответят на самые распространенные вопросы о беременности! ...

Появилось видео особняка, в котором проживает Аваков

18.11.2016
Журналисты программы Схемы выяснили, где ...

В России подростки атаковали полицию: видео

28.05.2017
Подростки в Челябинске устроили обструкцию ...