В ВИННИЦЕ РАЗБУШЕВАЛАСЬ ЧУПАКАБРА? ТЕПЕРЬ НА БУЧМЫ…

На “8-мартовские” выходные корреспондент “РЕАЛа” перевозил холодильник с помощью грузового такси. Водитель Руслан (молодой и с первого взгляда весьма серьезный человек), узнав, что его клиент является журналистом, рассказал следующую историю.

“Я живу на Малых Хуторах, на Бучмы, рядом с железнодорожным переездом, – поведал Руслан. – Мы держали двух кроликов-гигантов. В ночь с 6 на 7 марта их кто-то съел, другой живности у нас не было. Утром я нашел разрушенные клетки: в одной выломаны дверки, а во второй снизу вырвано дно. Останки кролей были на большом расстоянии от клеток: съедено все, кроме голов и шерсти ничего не осталось. Сетка со дна одной клетки разорвана по живому, не кусачками, при этом следов крови на клетке нет. Вырванного куска сетки мы не нашли. Дыра в дне получилась диаметром с тарелку, а клетка большая, стоит на ножках на высоте 80 см от земли. Рукой оттуда достать забившегося в угол кроля невозможно, а большая собака туда не пролезет. Ночью шел снег, на нем остались только следы, ведущие к двухметровому забору от останков одного из кролей. Лапы чуть больше собачьих, но расположены параллельно друг другу, словно кто-то прыгал на задних двух, расстояние между следами 10-30 см. Получается, перепрыгнуло забор?

Недели две назад на Хуторах люди тоже жаловались, что у них кролики пропали, винницкие газеты писали. Я когда в новостях видел сюжеты про чупакабру, не верил, думал, что сказки и обман. Да и сейчас сомневаюсь. Но ведь кто-то съел моих кролей, собака или волк металлическую сетку вряд ли порвали бы. И случилось это в городе. Если оно за раз сожрало двух огромных кролей, оно, наверное, может и на детей нападать…”

К сожалению, Руслан не захотел привлекать внимание прессы к своему дому и своей персоне, отказавшись фотографироваться, показать разрушенную клетку или дать развернутое интервью. Тем не менее, корреспондент “РЕАЛа” не нашел оснований не верить парню, который на прощание пошутил: “Если это все же чупакабра, то говорят, она второй раз на том же самом месте не охотится ”.

P.S.: Невероятная сила и склонность чупакабры к масштабным перемещениям наводят на мысли о росомахе. Однако этот сравнительно небольшой (12-20 кг), но действительно невероятно сильный и свирепый хищник живет на севере, к тому же он пожирает все подряд, а любимой его пищей являются центнерные олени и любая падаль. А может чупакабра все же является неизвестным зоологам видом животных? Кстати, в прошлом году мы рассказывали о гибели кролей (по тому же сценарию) в переулке Талалихина на подворье старшей медсестры Винницкой больницы скорой помощи. Фото к сегодняшнему материалу мы взяли как раз из тех, что делали на Талалихина.

Р.Р.S. Когда же, наконец, власти серьезно отнесутся к сообщениям прессы о гибели кроликов? Ведь это не выдумки журналистов. Пора уже объявлять какую-то спецоперацию типа “Перехват чупакабры”.{jcomments on}

Moneyveo

 


Подпишитесь на новости

 
luckyads
adpartner


РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Як вінничани оцініють проведену декомунізацію

07.09.2016 - 15:59
Кожного дня ми крокуємо знайомими вулицями і, здається, знаємо про них усе. Та чи так воно є насправді? Журналіст ВДТ Галина Гулько дізнавалась наскільки легко знайти нові адреси туристам та ...

Милевский феерично “запорол” пенальти (видео)

25.05.2016
За тур до завершения чемпионата ...

В Сирии ранили троих российских журналистов: появились подробности и видео

11.04.2018
Автобус с журналистами российских пропагандистских ...