Боевик из банды «Спарта» по прозвищу Бармен стал «двухсотым»

Украинский патриот с оккупированных территорий «Necro Mancer» в соцсетях сепаратистов нашел информацию, о том, что сегодня умер очередной террорист из банды покойного Моторолы «Спарта»:

«Довбня Максим Александрович «Бармен» (Марьинский р-н, родился 02/02/90) умер 20/06/18».

Судя по фото, Бармен был тяжело ранен, после чего перемещался в инвалидной коляске. По данным «Миротворца» лечился в российском Новошахтинске. Точная причина смерти неизвестна (болезнь суицид?).

Напомним, буквально на днях стало известно о гибели другого подельника кровавого террориста из НВФ «Спарта» Арсена Павлова — воевавшего на Донбассе, а до того в Чечне Михаила Воронина. Воронина считали соратником Моторолы. Его труп нашли 17-го июня на берегу реки Кубань. Полиция Краснодара сообщила, что Воронин (прозвище Шрам) считался пропавшим без вести. 

Между тем, пока еще живой террорист «Евгений Владимирович» хочет уйти из 5-ой бригады ДНР в любую другую, где комбат и командиры меньше бухают (смотри третий скрин).

 
adsteroid
novostimira
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Двойной удар по генералу Рубану: видео

24.01.2017 - 13:24
«Компромат» на Рубана советник замминистра обороны трактует как «фейк» Если в 2014-ом деятельность главы ОО «Офицерский корпус» Владимира Рубана, как человека, который договаривался о выкупе заложников у террористов, рассматривалась как действенная ...