Марко Девич сегодня будет в основном составе матча Украина — Польша – тренер украинской команды

Не меньшей интригой, чем, собственно, результат матча нашей сборной с поляками, является вопрос – поставит ли Михаил Фоменко на игру блистающего в чемпионате Украины Марко Девича. 

Напомним, в поединке с Англией серб просидел на скамейке запасных, и по этому поводу было много нехороших разговоров – вплоть до того, что между ним и тренером возник какой-то микроконфликт.

Не раскрыл тайну состава на матч Фоменко и на предматчевой пресс-конференции, туманно сказав, что определился с ним лишь на три четверти. Оно и понятно – зачем выдавать противнику свои секреты.

«РЕАЛ» созвонился с главным тренером ФК «Николаев» Олегом Федорчуком, который является, помимо прочего, и телевизионным футбольным экспертом. Мы попросили его дать свой прогноз на матч и на то, выйдет ли сегодня Девич на поле.

— Я прогнозирую очень трудную игру, ведь это главный матч 4-летия. Поляки будут играть от обороны и у них появятся шансы. Желаю нашим ребятам и Фоменко победы, буду болеть и сам. Но знаете, если даже будет ничья – это не трагедия, шансы попасть на ЧМ все равно останутся неплохими.

Что же касается Марко Девича, то с учетом того великолепного футбола, который он демонстрирует в «Металлисте» и при той любви болельщиков сборной к Марко, которую они показали в матче с Англией, логично было бы поставить его в основу. Поступит ли так тренер сборной – посмотрим, но я к этому склоняюсь. По крайней мере, уверен, что на поле мы сегодня его увидим.     

 


 
adsteroid

Комментарии закрыты.

Video >>

Как замариновать огурцы и помидоры за 15 минут

26.08.2016 - 18:37
Реально ли замариновать овощи всего за 15 минут? Этот вопрос очень заинтересовал кулинарного эксперта Марину Шевченко, которая сегодня впервые протестирует рецепты по маринованию овощей, которые нашла в интернете. Будут ли ...

Собачка делает себе джакузи (видео)

06.04.2016
Многие люди хотят заиметь джакузи. ...

LG представила холодильник с Windows 10

02.09.2016
На двери холодильника расположен большой ...