Марко Девич сегодня будет в основном составе матча Украина – Польша – тренер украинской команды

Не меньшей интригой, чем, собственно, результат матча нашей сборной с поляками, является вопрос – поставит ли Михаил Фоменко на игру блистающего в чемпионате Украины Марко Девича. 

Напомним, в поединке с Англией серб просидел на скамейке запасных, и по этому поводу было много нехороших разговоров – вплоть до того, что между ним и тренером возник какой-то микроконфликт.

Не раскрыл тайну состава на матч Фоменко и на предматчевой пресс-конференции, туманно сказав, что определился с ним лишь на три четверти. Оно и понятно – зачем выдавать противнику свои секреты.

«РЕАЛ» созвонился с главным тренером ФК «Николаев» Олегом Федорчуком, который является, помимо прочего, и телевизионным футбольным экспертом. Мы попросили его дать свой прогноз на матч и на то, выйдет ли сегодня Девич на поле.

– Я прогнозирую очень трудную игру, ведь это главный матч 4-летия. Поляки будут играть от обороны и у них появятся шансы. Желаю нашим ребятам и Фоменко победы, буду болеть и сам. Но знаете, если даже будет ничья – это не трагедия, шансы попасть на ЧМ все равно останутся неплохими.

Что же касается Марко Девича, то с учетом того великолепного футбола, который он демонстрирует в «Металлисте» и при той любви болельщиков сборной к Марко, которую они показали в матче с Англией, логично было бы поставить его в основу. Поступит ли так тренер сборной – посмотрим, но я к этому склоняюсь. По крайней мере, уверен, что на поле мы сегодня его увидим.     

 


 
luckyads
Обливки


Загрузка...

Yandex
РедТрэм Обменный

Комментарии закрыты.

Video >>

Обнаженные йоги в Нью-Йорке

24.10.2015 - 15:48
Занятия йогой в последнее время стали так популярны по всему миру, что, кажется, многочисленные студии уже не знают, какие еще экзотические разновидности этих древних индийских практик предложить своим клиентам. Однако ...

Кот восседающий в миске

27.02.2016
На видео – кот, который ...

Появилось новое видео обстрела депутата Госдумы на Донбассе

05.03.2018
Российские СМИ продолжают рассказывать историю ...