В Виннице задержали пьяного перевозчика наркоты

Около полуночи 11 сентября в Виннице по улице Чехова экипаж дорожно-патрульной службы остановил «ГАЗ – 3110». В ГАИ уточняют, что водитель «Волги» как-то неуверенно ехал, потому авто и притормозили для проверки… Как показал тест, 64-летний винничанин, находившийся за рулем, был подшофе, а в салоне машины правоохранители нашли 3,5 килограмма наркотиков растительного происхождения, расфасованных по пакетикам.   

 Как сообщают в отделе профилактики УГАИ УМВД в Винницкой области, когда из «Волги» вышел водитель запах спиртного от него был довольно резким, а в «трубочку» он дул для проформы, поскольку этого требует порядок. Дальнейшие события чем-то напоминали сюжет из российских телесериалов. Пока на водителя «дэпээсники» составляли протокол об административном правонарушении, один из двух пассажиров легковушки вышел из машины, открыл заднюю дверь и принялся что-то перепрятывать. Сотрудники ГАИ хоть и были «при деле», но боковым зрением не могли не заметить «подозрительных манипуляций пассажира. 

 Как только один из «дэпээсников», не скрывая заинтересованности, подошел к пассажиру, тот «растворился в темноте». Убежал, проще говоря. Гаишников, естественно, заинтересовало,  что прятал «беглец». Они проверили салон и нашли в правом переднем и заднем сиденьях два полиэтиленовых пакета с измельченными наркотиками.

Изъятую «травку» передали на экспертизу в НИЭКЦ при областной милиции. А следственный отдел городской милиции открыл уголовное производство по части 1 статьи 309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка наркотических средств…», что предусматривает до 3-х лет ограничения или лишения свободы. В рамках досудебного расследования выясняется круг причастных к транспортировке пакетов лиц.

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Отпущенный судом винничан совершил очередное зверское убийство (видео)

12.12.2015 - 16:58
Винницкий горсуд приговорил 23-летнего мужчину к 7 годам заключения за нанесение тяжких телесных повреждений, которые повлекли смерть человека. Винничан оспорил это решение в апелляционной инстанции. Находясь на свободе, он, как ...

Интервью российскому телеканалу «казачьих атаманов» Бати и Сени

21.07.2015
По их словам, Захарченко давно практикует ...

Що вінничани знають про нову вулицю Замостянську: відео

21.11.2016
Кожного дня ми крокуємо знайомими ...

Под Печерским судом снова неспокойно, — произошли потасовки

02.07.2016
Как известно, Командира Надежды Савченко ...