Очешуеть — Джигу-младшего наградили казачьим орденом Мазепы

Заместителя главы Винницкой райгосадминистрации Николая Джигу наградили орденом гетмана Ивана Мазепы. Эту награду украинское казачество учредило для того, чтобы отметить людей, занимающихся благотворительностью. В данном случае, как пишет «Укринформ», чиновнику ее вручили за помощь в организации отдыха детей-сирот на Азовском море и участие в праздновании Медового Спаса в Запорожье. Как отметил сам Н. Джига, по просьбе благотворительного фонда им. Ивана Богуна, он помог с автобусами для юных казаков. 

Между прочим, у отца награжденного – нардепа и экс-губернатора Винничины Николая Джиги такого ордена нет. Что тут скажешь – поздравляем и очешуеть!  Это не ругательство, а фирменное словечко главного героя культового сериала «Сверхъестественное» Дина Винчестера, которым он выражал все – удивление, восторг и т. д. Ну и, как казаки, Дин сражался со всякого рода нечистью. Кто знает атамана Лебедевича, подтвердит, что если он вздумал кого-то наказать или наградить – не «сховаешься». Глыба…

П:
 
yottos
trafmaster
загрузка...
Загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Как отучить кошку точить когти о мебель

28.08.2016 - 13:47
Вся мебель безжалостно испорчена, обои порваны, а ковер весь в затяжках – так ваш котик точит коготки? Что делать?! Существует множество методов, которые должны помочь защитить свой дом от пушистого ...

В сеть слили компромат на Ефремова

31.07.2016
Генпрокурор Юрий Луценко уверяет, что ...

В центре Москвы пожар — горит здание Минобороны РФ (видео) (обновлено)

03.04.2016
Сегодня в столице России Москве загорелось ...