В Виннице поезд перерезал мужчину

Это уже 8-й житель Винничины, погибший в этом году на железной дороге

В течение двух дней под колеса поездов попали два человека. В Виннице и Гайсине. Во втором случае человек выжил. С многочисленными травмами его доставили в местную райбольницу.

 Первый случай произошел на железнодорожном вокзале областного центра около 5 часов утра 7 августа. Тело мертвого человека, которого состав перерезал практически пополам, нашел на втором пути винничанин, ожидавший прибытия своего поезда. Как отметил начальник транспортной милиции Владимир Козаков, личность погибшего установить не удалось. На вид мужчине за 50 лет, около недели он не брился. В кармане брюк лежали лишь несколько гривен. На его теле судмедэксперт не нашел иных повреждений.  

 На следующий день под маневровый поезд попал 45-летний житель Гайсина. Как сообщает пресс-служба управления госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Винницкой области, мужчина пересекал железнодорожное полотно по ул. Плеханова и не рассчитал… Всего же с начала года на Винничине на железной дороге зарегистрировано 16 несчастных случаев. Погибли 8 человек, в том числе один ребенок. Еще семеро получили травмы.

П:
 
yottos
trafmaster
загрузка...
Загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Шимпанзе получила снаряженный автомат АК 47

26.12.2015 - 14:07
А на этом видео африканские боевики, с дуру, дали шимпанзе снаряженный автомат АК 47. Такая фигня получилась… ...