Жертву негодования Королевской Янукович назначил главой Литинского района

Наталья Королевская может кусать локти. Виктор Янукович и областные власти Винничины вернули на госслужбу уволенного ею чиновника. Согласно распоряжению Президента Украины от 27 июня бывший начальник Главного управления труда и социальной защиты населения Винницкой ОГА Олег Новицкий назначен главой Литинской райгосадминистрации.

В ходе очередных кадровых «чисток» руководящего состава районного уровня глава государства подписал распоряжения об увольнении 20 глав РГА в разных областях. Среди них руководители Литинской РГА Владимир Химичук и его погребищенский коллега Василий Осадчук. Должность главы района в Погребище остается пока вакантной.

Напомним, 4 марта посетившая с рабочей поездкой Винницкую область министр соцполитики Н. Королевская оказалась очень недовольной работой главного собезовца региона Олега Новицкого. «Я убедилась, что критика чиновника со стороны общественных организаций была полностью обоснованной. К сожалению, этот человек не соответствует стандартам  чиновника такого уровня. Поэтому я и обратилась к главе Винницкой облгосадминистрации с инициативой уволить руководителя Главного управления труда и социальной защиты населения области», — заявила тогда Наталья Королевская, имея в виду ситуацию в интернатах области.

Иван Мовчан прислушался к пожеланиям министра. А позже представил кандидатуру Олега Анатольевича на другой пост. Уточним, О. Новицкий возглавлял социальное ведомство области в течение двух лет, а до марта 2011-го был главой Тульчинской РГА, так что руководить районом ему не впервой… 

 
adsteroid
novostimira
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Роналду в Киеве разбил лицо оператору: видео

26.05.2018 - 16:06
Когда ты звезда, твое имя постоянно на слуху, а судьба сама подбрасывает поводы оставаться на виду, даже если ты по сути ничем и не отличился. Яркий тому пример форвард мадридского ...

«Динамо» выиграло у «Янг Бойз»: видео голов

26.07.2017
В Киеве «Динамо» сыграло в ...