Жертву негодования Королевской Янукович назначил главой Литинского района

Наталья Королевская может кусать локти. Виктор Янукович и областные власти Винничины вернули на госслужбу уволенного ею чиновника. Согласно распоряжению Президента Украины от 27 июня бывший начальник Главного управления труда и социальной защиты населения Винницкой ОГА Олег Новицкий назначен главой Литинской райгосадминистрации.

В ходе очередных кадровых «чисток» руководящего состава районного уровня глава государства подписал распоряжения об увольнении 20 глав РГА в разных областях. Среди них руководители Литинской РГА Владимир Химичук и его погребищенский коллега Василий Осадчук. Должность главы района в Погребище остается пока вакантной.

Напомним, 4 марта посетившая с рабочей поездкой Винницкую область министр соцполитики Н. Королевская оказалась очень недовольной работой главного собезовца региона Олега Новицкого. «Я убедилась, что критика чиновника со стороны общественных организаций была полностью обоснованной. К сожалению, этот человек не соответствует стандартам  чиновника такого уровня. Поэтому я и обратилась к главе Винницкой облгосадминистрации с инициативой уволить руководителя Главного управления труда и социальной защиты населения области», - заявила тогда Наталья Королевская, имея в виду ситуацию в интернатах области.

Иван Мовчан прислушался к пожеланиям министра. А позже представил кандидатуру Олега Анатольевича на другой пост. Уточним, О. Новицкий возглавлял социальное ведомство области в течение двух лет, а до марта 2011-го был главой Тульчинской РГА, так что руководить районом ему не впервой… 

П:
 
yottos
trafmaster
загрузка...
Загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Клип «Сиськи» группы «Ленинград» бьет рекорды популярности

02.09.2016 - 12:34
Шнур «наехал» на Путина.  «И санкции отменят, Магнитского все списки. Когда себе я вставлю сиськи» Что отличает настоящее искусство от попсы или даже от общепринятой культуры? Показ обществу (зрителям, слушателям) всего ...

Как уберечь елку от кота (видео)

25.12.2015
Накануне новогодних праздников не можем ...

Як у Вінниці дівчата на шпильках змагались

08.08.2016
Високі підбори та ошатні  сукні ...