Винничанин убил двух своих жен

Спустя две недели после обнаружения тела молодой жительницы Барского района оперативники уголовного розыска нашли ее супруга. Мужчина признался в убийстве. Это второе его аналогичное преступление. 

Как сообщает сектор по связям с общественностью, семейная пара из поселка при станции Бар исчезла в середине июня. Утром пара вышла из дому, и больше супругов в поселке никто не видел. Да и телефоны обоих оказались отключенными. На третий день после исчезновения у родителей женщины в милиции приняли заявление. Таков порядок. Родители не исключали, что дочь с зятем отправились в Киев на заработки.

Год назад мужчина вернулся из мест лишения свободы, где отбывал наказание за убийство жены. История повторилась. Как оказалось, он приревновал новую супругу, не совладал с гневом и удушил ее. Тело женщины правоохранители нашли в заброшенном сарае у нежилого дома, забросанное мусором.

Осознав, что может вернуться за решетку, ревнивец две недели скрывался. Он менял съемные квартиры и населенные пункты. Сотрудники милиции шли по его «следу» и задержали беглеца в Житомирской области. По данному факту открыто уголовное производство по части 2 статьи 115 УК Украины (умышленное убийство). Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.

 
adpartner
Загрузка...
 
recreativ
загрузка...
https://teaser.cash

Комментарии закрыты.

Video >>

В Воронеже водитель «Тойоты» протаранил 17 автомобилей: видео

02.11.2016 - 14:12
Как правило, в крутых фильмах-action герой устраивает массовое «побоище» преследующих его машин. В Воронеже местный житель, видимо, тоже решил под камеры устроить  нечто подобное. Водитель Toyota Mark II умудрился протаранить 17 ...

Британцы изобрели асфальт, впитывающий лужи моментально (видео)

26.09.2015
Британская компания представила инновационный материал ...

Дальнобойщики помогли спасти груз и машину коллеги (видео)

27.12.2015
Дорога, тем более дальняя, сопряжена ...