Винничанин убил двух своих жен

Спустя две недели после обнаружения тела молодой жительницы Барского района оперативники уголовного розыска нашли ее супруга. Мужчина признался в убийстве. Это второе его аналогичное преступление. 

Как сообщает сектор по связям с общественностью, семейная пара из поселка при станции Бар исчезла в середине июня. Утром пара вышла из дому, и больше супругов в поселке никто не видел. Да и телефоны обоих оказались отключенными. На третий день после исчезновения у родителей женщины в милиции приняли заявление. Таков порядок. Родители не исключали, что дочь с зятем отправились в Киев на заработки.

Год назад мужчина вернулся из мест лишения свободы, где отбывал наказание за убийство жены. История повторилась. Как оказалось, он приревновал новую супругу, не совладал с гневом и удушил ее. Тело женщины правоохранители нашли в заброшенном сарае у нежилого дома, забросанное мусором.

Осознав, что может вернуться за решетку, ревнивец две недели скрывался. Он менял съемные квартиры и населенные пункты. Сотрудники милиции шли по его «следу» и задержали беглеца в Житомирской области. По данному факту открыто уголовное производство по части 2 статьи 115 УК Украины (умышленное убийство). Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.


Подпишитесь на новости

 

Коментарі закриті.

Video >>

Швейцарские истребители окружили российский самолет: видео

19.11.2016 - 03:30
Во время полета борта Ил-96, на котором журналисты кремлевского пула летели в Перу, над территорией Швейцарии военные истребители этого нейтрального государства минут 10 демонстративно летели рядышком. Три самолета F-18 были в ...

В России горит авиационный завод: видео

26.04.2018
В России на крупном заводе ...